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Registros recuperados : 85 | |
41. | | FERRI, J.; MOURA, G. C.; RISTOW, N. C.; COUTO, M.; CARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C. Crescimento vegetativo de mudas micropropagadas de mirtilo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 122 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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42. | | FERRI, J.; MOURA, G. C.; RISTOW, N. C.; COUTO, M.; CARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C. Crescimento vegetativo de mudas micropropagadas de mirtilo do grupo Highbush, em diferentes subsatos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 123 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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43. | | VIGNOLO, G. K.; GONÇALVES, M. A.; CARPENEDO, S.; MOURA, G. C. de; ANTUNES, L. E. C. Desenvolvimento inicial de mudas de araçazeiro em diferentes substratos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador:Epagri, 2009. v. 2 Resumos, p. 18. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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46. | | RISTOW, N. C.; ANTUNES, L. E. C.; SCHUCH, M. W.; TREVISAN, R.; CARPENEDO, S. Crescimento de plantas de mirtilo apartir de mudas micropropagadas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 1, p. 210-215, 2009. p. 210-215 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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47. | | RISTOW, N. C.; ANTUNES, L. E. C.; SCHUCH, M. W.; TREVISA, R.; CARPENEDO, S. Crescimento de plantas de mirtilo a partir de mudas micropropagadas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 1, p. 210-215, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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50. | | MOURA, G. C. de; FINKENAUER, D.; CARPENEDO, S.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Caracterização físico-químico de mirtilos cv bluegem cultivados em diferentes coberturas de solo por duas safras. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 7.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 5.; MINICURSOS, 2009, Bagé. Anais... Bagé: LEB, 2009. Título da capa: Anais CONGREGA URCAMP.1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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53. | | CARPENEDO, S.; RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; BYRNE, D. H. Influência de altas temperaturas sobre o pólen, o estigma e a estabilidade da membrana celular em pessegueiro. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 123-125. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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56. | | CARPENEDO, S.; VIGNOLO, G. K.; GONÇALVES, M. A.; MOURA, G. C. de; ANTUNES, L. E. C. Produção de cultivares de morangueiro sob diferentes cores de mulching. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador:Epagri, 2009. v. 2 Resumos, p. 70. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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59. | | ANTUNES, L. E. C.; RISTOW, N. C.; KROLOW, A. C. R.; CARPENEDO, S.; REISSER JUNIOR, C. Produtividade e qualidade de cultivares de morangueiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2, p. 222-226, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 85 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/05/1999 |
Data da última atualização: |
14/05/1999 |
Autoria: |
NICODEMO, M. L. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Uso de promotores de crescimento na dieta de bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO SOBRE SUPLEMENTACAO MINERAL EM BOVINOS, 2., 1999, Campo Grande. Compilacao dos trabalhos apresentados. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 1999. |
Páginas: |
p.106-125. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 76).
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ISBN: |
85-297-0050-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Varios suplementos alimentares podem contribuir para melhor desempenho dos animais em crescimento e terminacao. O efeito primario dos aditivos e a melhoria da conversao alimentar e/ou ganho de peso. Alguns aditivos tem beneficios secundarios, que incluem reducao da incidencia de acidos, coccidiose, timpanismo, abcesso de figado, e outras patologias ligadas a alimentacao. Aditivos podem ser divididos em seis categorias gerais: ionoforos, antibioticos, supressores do estro, tampoes, produtos biologicos e outros. A maior parte dos aditivos apresenta restricoes de uso: alguns precisam ser retirados da dieta por um determinado periodo antes do abate, outros nao devem ser utilizados em femeas em reproducao, ou devem ser utilizados somente em bovinos em terminacao . Alguns podem ser utilizados em combinacao (Sewell, 1998; Stock & Mader, 1998). Esta revisao tem por objetivo mostrar as caracteristicas dos aditivos alimentares mais importante e restricoes de alimentacao, sendo que alguns deles podem ser utilizados para animais em pastejo. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Estimulante de crescimento; Growth promoters; Microorganismo; Monensina; Probiotico; Rumensin. |
Thesagro: |
Antibiótico; Fósforo; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
antibiotics; beef cattle; microorganisms; monensin; nutrition; phosphorus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02094naa a2200361 a 4500 001 1319738 005 1999-05-14 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-297-0050-3 100 1 $aNICODEMO, M. L. F. 245 $aUso de promotores de crescimento na dieta de bovinos de corte. 260 $c1999 300 $ap.106-125. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 76). 500 $aCNPGC. 520 $aVarios suplementos alimentares podem contribuir para melhor desempenho dos animais em crescimento e terminacao. O efeito primario dos aditivos e a melhoria da conversao alimentar e/ou ganho de peso. Alguns aditivos tem beneficios secundarios, que incluem reducao da incidencia de acidos, coccidiose, timpanismo, abcesso de figado, e outras patologias ligadas a alimentacao. Aditivos podem ser divididos em seis categorias gerais: ionoforos, antibioticos, supressores do estro, tampoes, produtos biologicos e outros. A maior parte dos aditivos apresenta restricoes de uso: alguns precisam ser retirados da dieta por um determinado periodo antes do abate, outros nao devem ser utilizados em femeas em reproducao, ou devem ser utilizados somente em bovinos em terminacao . Alguns podem ser utilizados em combinacao (Sewell, 1998; Stock & Mader, 1998). Esta revisao tem por objetivo mostrar as caracteristicas dos aditivos alimentares mais importante e restricoes de alimentacao, sendo que alguns deles podem ser utilizados para animais em pastejo. 650 $aantibiotics 650 $abeef cattle 650 $amicroorganisms 650 $amonensin 650 $anutrition 650 $aphosphorus 650 $aAntibiótico 650 $aFósforo 650 $aNutrição 653 $aBovino de corte 653 $aEstimulante de crescimento 653 $aGrowth promoters 653 $aMicroorganismo 653 $aMonensina 653 $aProbiotico 653 $aRumensin 773 $tIn: CURSO SOBRE SUPLEMENTACAO MINERAL EM BOVINOS, 2., 1999, Campo Grande. Compilacao dos trabalhos apresentados. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 1999.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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