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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, J.; MOURA, G. C.; RISTOW, N. C.; COUTO, M.; CARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C. Crescimento vegetativo de mudas micropropagadas de mirtilo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 122

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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42.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, J.; MOURA, G. C.; RISTOW, N. C.; COUTO, M.; CARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C. Crescimento vegetativo de mudas micropropagadas de mirtilo do grupo Highbush, em diferentes subsatos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 123

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43.Imagem marcado/desmarcadoVIGNOLO, G. K.; GONÇALVES, M. A.; CARPENEDO, S.; MOURA, G. C. de; ANTUNES, L. E. C. Desenvolvimento inicial de mudas de araçazeiro em diferentes substratos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador:Epagri, 2009. v. 2 Resumos, p. 18.

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44.Imagem marcado/desmarcadoTHIEL, F. B.; GONÇALVES, M. A.; CARPENEDO, S.; VIGNOLO, G. K.; PICOLOTTO, L. Desenvolvimento inicial de mudas de physalis submetidas a diferentes substratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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45.Imagem marcado/desmarcadoLEITZKE, L. N.; VIGNOLO, G. K.; CARPENEDO, S.; MOURA, G. C. de; ANTUNES, L. E. C. Crescimento de plantas de mirtileiro sob influência de diferentes doses de nitrogênio. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 274).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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46.Imagem marcado/desmarcadoRISTOW, N. C.; ANTUNES, L. E. C.; SCHUCH, M. W.; TREVISAN, R.; CARPENEDO, S. Crescimento de plantas de mirtilo apartir de mudas micropropagadas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 1, p. 210-215, 2009. p. 210-215

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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47.Imagem marcado/desmarcadoRISTOW, N. C.; ANTUNES, L. E. C.; SCHUCH, M. W.; TREVISA, R.; CARPENEDO, S. Crescimento de plantas de mirtilo a partir de mudas micropropagadas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 1, p. 210-215, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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48.Imagem marcado/desmarcadoRISTOW, N. C.; ANTUNES, L. E. C.; SHUCH, M. W.; TREVISAN, R.; CARPENEDO, S. Crescimento de plantas de mirtilo a partir de mudas micropropagadas. TODA FRUTA. Disponível em: http://www.todafruta.com.br/.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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49.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, G. C. de; FINKENAUER, D.; CARPENEDO, S.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Caracterização físico-química de mirtilos submetidos a diferentes coberturas de solo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. p. 8 (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 266).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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50.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, G. C. de; FINKENAUER, D.; CARPENEDO, S.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Caracterização físico-químico de mirtilos cv bluegem cultivados em diferentes coberturas de solo por duas safras. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 7.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 5.; MINICURSOS, 2009, Bagé. Anais... Bagé: LEB, 2009. Título da capa: Anais CONGREGA URCAMP.1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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51.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; GONÇALVES, E. D.; RISTOW, N. C.; CARPENEDO, S.; TREVISAN, R. Comportamento de variedades de mirtileiro sob cultivo agroecológico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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52.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; TEVISAN, R.; COUTO, M.; REISSER JUNIOR, C.; CARPENEDO, S. Caracterízação de uvas finas de mesa produzidas em ambiente protegido. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 21 (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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53.Imagem marcado/desmarcadoCARPENEDO, S.; RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; BYRNE, D. H. Influência de altas temperaturas sobre o pólen, o estigma e a estabilidade da membrana celular em pessegueiro. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 123-125.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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54.Imagem marcado/desmarcadoCARPENEDO, S.; COPATTI, A. S.; RASEIRA, M. C. B.; FRANZON, R. C. Influência da temperatura e do tempo de armazenamento na viabilidade do pólen de diferentes genótipos de pessegueiro. In: CONGRESO NACIONAL DE HORTI-FRUTICULTURA, 13., 2014, Montevideo. Sostenibilidad de la producción hortifrutícola familiar: anais. Montevideo: INIA Las Brujas: Sociedad Uruguaya de Horti-Fruticultura, 2014. p. 56. Resumo 38.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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55.Imagem marcado/desmarcadoRISTOW, N. C.; CARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C.; FERRI, J. Influência do húmus de minhoca sobre o crescimento de mudas de mirtilo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 146

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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56.Imagem marcado/desmarcadoCARPENEDO, S.; VIGNOLO, G. K.; GONÇALVES, M. A.; MOURA, G. C. de; ANTUNES, L. E. C. Produção de cultivares de morangueiro sob diferentes cores de mulching. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador:Epagri, 2009. v. 2 Resumos, p. 70.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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57.Imagem marcado/desmarcadoCARPENEDO, S.; VIGNOLO, G. K.; ALDRIGHI, M. G.; ANTUNES, L. E. C. Produtividade de cultivares de morangueiro nas condições de Pelotas-RS. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 194-195

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58.Imagem marcado/desmarcadoCARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C.; TREVISAN, R.; NEVES, P. da S. Produtividade de morangueiro sob diferentes níveis de adubação química em pré-plantio. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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59.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; RISTOW, N. C.; KROLOW, A. C. R.; CARPENEDO, S.; REISSER JUNIOR, C. Produtividade e qualidade de cultivares de morangueiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2, p. 222-226, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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60.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; CARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C. O programa de melhoramento de amoreira-preta na Embrapa. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p. p. 16-19

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  14/05/1999
Data da última atualização:  14/05/1999
Autoria:  NICODEMO, M. L. F.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Uso de promotores de crescimento na dieta de bovinos de corte.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CURSO SOBRE SUPLEMENTACAO MINERAL EM BOVINOS, 2., 1999, Campo Grande. Compilacao dos trabalhos apresentados. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 1999.
Páginas:  p.106-125.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 76).
ISBN:  85-297-0050-3
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Varios suplementos alimentares podem contribuir para melhor desempenho dos animais em crescimento e terminacao. O efeito primario dos aditivos e a melhoria da conversao alimentar e/ou ganho de peso. Alguns aditivos tem beneficios secundarios, que incluem reducao da incidencia de acidos, coccidiose, timpanismo, abcesso de figado, e outras patologias ligadas a alimentacao. Aditivos podem ser divididos em seis categorias gerais: ionoforos, antibioticos, supressores do estro, tampoes, produtos biologicos e outros. A maior parte dos aditivos apresenta restricoes de uso: alguns precisam ser retirados da dieta por um determinado periodo antes do abate, outros nao devem ser utilizados em femeas em reproducao, ou devem ser utilizados somente em bovinos em terminacao . Alguns podem ser utilizados em combinacao (Sewell, 1998; Stock & Mader, 1998). Esta revisao tem por objetivo mostrar as caracteristicas dos aditivos alimentares mais importante e restricoes de alimentacao, sendo que alguns deles podem ser utilizados para animais em pastejo.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Estimulante de crescimento; Growth promoters; Microorganismo; Monensina; Probiotico; Rumensin.
Thesagro:  Antibiótico; Fósforo; Nutrição.
Thesaurus NAL:  antibiotics; beef cattle; microorganisms; monensin; nutrition; phosphorus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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