Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2017 |
Data da última atualização: |
27/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CUNHA, C. P. DA.; GODOY, R. L. de O.; BRAZ-FILHO, R. |
Afiliação: |
Carolina P. da Cunha, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Raimundo Braz-Filho, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro. |
Título: |
Isolation of flavonoids from dipteryx odorata by high performance liquid chromatography. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Virtual de Química, v. 8, n. 1, p. 43-56, jan./fev., 2016. |
ISSN: |
1984-6835 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CLAE. |
Thesagro: |
Cumaru. |
Thesaurus Nal: |
Fabaceae; Fabales. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00573naa a2200193 a 4500 001 2078360 005 2017-10-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-6835 100 1 $aCUNHA, C. P. DA. 245 $aIsolation of flavonoids from dipteryx odorata by high performance liquid chromatography.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aFabaceae 650 $aFabales 650 $aCumaru 653 $aCLAE 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aBRAZ-FILHO, R. 773 $tRevista Virtual de Química$gv. 8, n. 1, p. 43-56, jan./fev., 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |