BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/10/2017
Data da última atualização:  27/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CUNHA, C. P. DA.; GODOY, R. L. de O.; BRAZ-FILHO, R.
Afiliação:  Carolina P. da Cunha, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Raimundo Braz-Filho, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro.
Título:  Isolation of flavonoids from dipteryx odorata by high performance liquid chromatography.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Virtual de Química, v. 8, n. 1, p. 43-56, jan./fev., 2016.
ISSN:  1984-6835
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  CLAE.
Thesagro:  Cumaru.
Thesaurus Nal:  Fabaceae; Fabales.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13837 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional