|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | LEMGRUBER, L. S.; SANSEVERO, J. B. B.; PINTO, H. A.; CASTRO, A.; LATAWIEC, A. E.; STRASSBURG, B.; BRANCALION, P.; RODRIGUES, R. R.; PINTO, S. R.; MORAES, L. F. D. de. Mucho más allá de la foresta: los impactos socio-económicos de los proyectos de restauración ecológica en la Mata Atlántica de Brasil. In: CECCON, E.; PÉREZ, D. R. (Coord.) Más allá de la ecología de la restauración: perspectivas sociales en América Latina y el Caribe. Buenos Aires: Vázquez Mazzini Editores, 2016.384 p. p. 117-134 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
2. |  | LATAWIEC, A. E.; STRASSBURG, B. B. N.; JUNQUEIRA, A. B.; ARAUJO, E. da S.; MORAES, L. F. D. de; PINTO, H. A. N.; CASTRO, A.; RANGEL, M.; MALAGUTI, G. A.; RODRIGUES, A. F.; BARIONI, L. G.; NOVOTNY, E. H.; CORNELISSEN, G.; MENDES, M.; BATISTA, N.; GUERRA, J. G. M.; ZONTA, E.; JAKOVAC, C.; HALE, S. E. Biochar amendment improves degraded pasturelands in Brazil: environmental and cost-benefit analysis. Scientific Reports, v. 9, 2019. Article number: 11993. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
|    |
3. |  | LATAWIEC, A. E.; RODRIGUES, A. F.; KORYS, K. A.; MENDES, M.; RANGEL, M.; CASTRO, A.; TEIXEIRA, W. G.; VALENTIM, J. F.; ARAUJO, E. da S.; MORAES, L. F. D. de; PACHECO, V.; MENDES, M.; DELA PICCOLLA, C.; STRASSBURG, B.; KUBON, M.; DROSIK, A.; GOMES, F. D.; REID, B.; KRIEGER, J. M.; DIB, V.; ZMARZLY, D.; SILVA NETO, E. C. da. Biochar and forage peanut improve pastures: evidence from a field experiment in Brazil. Agriculture, Ecosystems & Environment, v. 353, 108534, Sept. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
|    |
4. |  | CASTRO, A.; BATISTA, N. da S.; LATAWIEC, E.; RODRIGUES, A.; STRASSBURG, B.; SILVA, D.; ARAUJO, E. da S.; MORAES, L. F. D. de; GUERRA, J. G. M.; GALVÃO, D.; PINTO, H. A.; MENDES, M.; SANTOS, J. S. dos; RANGEL, M. C.; FIGUEIREDO, M.; CORNELISSEN, G.; HALE, S. The effects of gliricidia-Derived biochar on sequential maize and bean farming. Sustainability, v. 10, n. 579, p. 2-15, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
5. |  | CROUZEILLES, R.; RODRIGUES, R. R.; STRASSBURG, B. B. N.; BRANCALION, P. H. S.; GARCIA, L. C.; CHAVES, R. B.; CALMON, M.; CAMPOS, M. M. de; MACEDO, M.; LUI, G. H.; SCARAMUZZA, C. A. de M.; RIBEIRO, S.; PUGLIESE, L.; JUNQUEIRA, R. G. P.; PIÑA-RODRIGUES, F.; JAKOVAC, C.; MORAES, L. F. D. de; VIEIRA, D. L. M.; SAMPAIO, A. B.; GANADE, G.; OVERBECK, G. E.; ADAMS, C.; MELO, F.; FERREIRA, J. N.; MAIER, T.; OLIVEIRA, M.; SPOSITO, T. C.; METZKER, T.; TEDESCO, A. M.; BALDERI, A. P.; BALDERI, F.; PRUDENTE, C. M.; WIENS, I. K.; OLIVEIRA, A.; GUIMARÃES, T. M. G.; MARTINS, N. de M.; SANTIAMI, E.; MEDINA, A.; GARCIA, E.; BENINI, R.; SCHIMITT, J.; VIEIRA, R. M.; FERRARINI, O. G.; TAVARES, R. N. Relatório temático sobre restauração de paisagens e ecossistemas. São Carlos, SP: Editora Cubo, 2019. 76 p. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | LOZANO, L. M. dos S.; HELM, C. V.; MIRANDA, N. B. de. Estudo do efeito do tempo de cozimento do pinhão sob pressão no teor de minerais. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | PERTUSSATTI, A.; TAVARES, L. B. B.; MIRANDA, N. B. de; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V. Inovação tecnológica com base em nanofribrilas de celulose de casca de pinhão: produção, estudo in vivo e aplicação na área de alimentos. In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 8., 2014, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2014. Disponível online. Resumo. MIPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | TIMM, T. G.; HELM, C. V.; MIRANDA, N. B. de; ZIMMERMANN, R. S.; GODOY, R. C. B. de; TAVARES, L. B. B.; MAGALHAES, W. L. E. Avaliação nutricional e sensorial de barras de cereais contendo suspensão de nanofibrilas de casca de pinhão. In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 8., 2014, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2014. Disponível online. Resumo. MIPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | ANDRADE, D. R. M.; MENDONÇA, M. H.; TAVARES, L. B. B.; MAGALHAES, W. L. E.; MIRANDA, N. B. de; BUSARELLO. E. Del P.; SATYANARAYANA, K. G.; HELM, C. V. Avaliação bioquímica em animais submetidos a uma dieta com nanofibras de celulose de pupunha. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. CD-ROM. p. 393-395.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
6. |  | LIMA, G. G. de; MIRANDA, N. B. de; TIMM, T. G.; MATOS, M.; LIMA, T. A. M. de; MAGALHAES, W. L. E.; TAVARES, L. B. B.; HANSEL, F. A.; HELM, C. V. Characterisation and in vivo evaluation of Araucaria angustifolia pinhão seed coat nanosuspension as a functional food source. Food & Function, v. 11, p. 9820-9832, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|