Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/01/2017 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RODRIGUES, F. M.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.; CRUZ, A. G. da. |
Afiliação: |
Fernando Morais Rodrigues, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Júlia Hauck Tiburski, UFRRJ; Adriano Gomes da Cruz, IFRJ. |
Título: |
Alternatives to reduce sodium in processed foods and the potential of high pressure technology. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos = Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 1-8, jan./mar. 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumption; High Pressure Processing (HPP); Hypertension risk; Salt reduction; Technological options. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00711naa a2200205 a 4500 001 2061580 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, F. M. 245 $aAlternatives to reduce sodium in processed foods and the potential of high pressure technology.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aConsumption 653 $aHigh Pressure Processing (HPP) 653 $aHypertension risk 653 $aSalt reduction 653 $aTechnological options 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aCRUZ, A. G. da 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos = Food Science and Technology, Campinas$gv. 36, n. 1, p. 1-8, jan./mar. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |