|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/11/1995 |
Data da última atualização: |
06/01/2023 |
Autoria: |
BARBOSA, M. P.; NOVAES, R. A. |
Título: |
Relatorio de atividade do Projeto Ceara. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Jose dos Campos: INPE, 1983. |
Páginas: |
18p. |
Descrição Física: |
il. mapas |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O relatorio tem por finalidade relatar a aplicacao de tecnicas e transferencia de metodologias do sensoriamento remoto no estudo de recursos naturais, especialmente de recursos hidricos, em face de secas sucessivas que assolam a regiao nordestina. |
Palavras-Chave: |
Aplicacao; Ceara; Recursos naturais. |
Thesagro: |
Clima; Recurso Hídrico; Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758nam a2200205 a 4500 001 1127231 005 2023-01-06 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARBOSA, M. P. 245 $aRelatorio de atividade do Projeto Ceara. 260 $aSao Jose dos Campos: INPE$c1983 300 $a18p.$cil. mapas 520 $aO relatorio tem por finalidade relatar a aplicacao de tecnicas e transferencia de metodologias do sensoriamento remoto no estudo de recursos naturais, especialmente de recursos hidricos, em face de secas sucessivas que assolam a regiao nordestina. 650 $aClima 650 $aRecurso Hídrico 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aAplicacao 653 $aCeara 653 $aRecursos naturais 700 1 $aNOVAES, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
31/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONTES, J. P.; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de; FERREIRA, A. A. |
Afiliação: |
RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Determinação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Antocianina; Cereal; Tanino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171985/1/Determinacao-antioxidantes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200193 a 4500 001 2086841 005 2018-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONTES, J. P. 245 $aDeterminação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 650 $aAntocianina 650 $aCereal 650 $aTanino 700 1 $aCORREIA, V. T. da V. 700 1 $aMIGUEL, R. de A. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de 700 1 $aFERREIRA, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|