|
|
Registros recuperados : 724 | |
146. | | COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; SANTANA, R.; SILVA, M. A.; SOARES, P. R. Disponibilidade de aminoacidos de alimentos usados nas racoes de aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.243 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
147. | | COELHO, M. R. R.; VOS, M.; CARNEIRO, N. P.; MARRIEL, I. E.; PAIVA, E.; SELDIN, L. Diversidade molecular de bactérias diazotróficas presentes na rizosfera de sorgo plantado em condições contrastantes de adubo nitrogenado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. [São Paulo]: SBM, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
158. | | ALMEIDA, J. A. de; LONGO, A. E. D. V.; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R. Fluorescência de raios-X versus ataque sulfúrico para quantificação de óxidos elementares e do índice Ki em solos do Maranhão: problemas e perspectivas. In: SILVA, M. B. e; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; OLIVEIRA, V. A. de (ed.). Guia de campo da XIII Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC do Maranhão. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. cap. 10. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 724 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/06/2000 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PAES, M. C. D.; OLIVEIRA, F. M.; MELO, O. A. |
Afiliação: |
MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS. |
Título: |
Milhos de alto valor nutritivo: coletânea de receitas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, Belo Horizonte: EMATER-MG, 1998. |
Páginas: |
70 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresenta o milho e suas características nutricionais, juntamente com algumas receitas. |
Palavras-Chave: |
Feeding; Food; Maize; Milho - Culinária; Milho - Nutrição. |
Thesagro: |
Alimento; Milho; Receita; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721nam a2200253 a 4500 001 1483987 005 2023-03-30 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPAES, M. C. D. 245 $aMilhos de alto valor nutritivo$bcoletânea de receitas. 260 $aSete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, Belo Horizonte: EMATER-MG$c1998 300 $a70 p. 520 $aApresenta o milho e suas características nutricionais, juntamente com algumas receitas. 650 $aAlimento 650 $aMilho 650 $aReceita 650 $aZea Mays 653 $aFeeding 653 $aFood 653 $aMaize 653 $aMilho - Culinária 653 $aMilho - Nutrição 700 1 $aOLIVEIRA, F. M. 700 1 $aMELO, O. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|