Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  21/11/2012
Data da última atualização:  21/11/2012
Autoria:  FIGUEIREDO, R. M. DE.
Afiliação:  ROSEANE M. DE FIGUEIREDO.
Título:  Produção e processamento de pimenta.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Viçosa: Centro de Produções Técnicas, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Acompanha manual.
Conteúdo:  Produção; Clima e Solo; Produção de mudas; Correção e preparo do solo; Plantio; Tratos culturais; Colheita; Processamento de pimenta; Pimenta em salmoura; Geléia; Picles de pimenta; Molho de pimenta; Pimenta em pó; Higiene; Instalações e equipamentos; Área de processamento; Embalagens; Aspectos legais; Comercialização.
Palavras-Chave:  Processamento de pimenta; Produção de pimenta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC24457 - 1ADCLV - PPDV 4122012.00314
CPAF-AC24457 - 2ADCFI - DVDV 4122012.00315
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional