Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/08/2003 |
Data da última atualização: |
04/08/2003 |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. G. F. do, CORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, E. R. do. |
Título: |
Análise de perigos e pontos críticos de controle (HACCP), em queijaria tipo artesanal. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Recomendação Técnica, 4). |
ISSN: |
1415-7322 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pipeta para coalho.Fôrmas para queijo. Manipuladores. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |