Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/10/2011
Data da última atualização:  29/11/2013
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  COHEN, K. de O.; ROCHA, R. F. A. da.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; RENATA FRANKLIN AZEVEDO DA ROCHA, GRADUANDA UFPA.
Título:  Elaboração de mousse de açaí.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 44).
Idioma:  Português
Notas:  Versão eletrônica.
Thesagro:  Açaí; Alimento; Euterpe Oleracea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43346/1/Circ.tec.44.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU44789 - 1UMTFL - PP1241912419
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional