Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/10/2011 |
Data da última atualização: |
29/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; ROCHA, R. F. A. da. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; RENATA FRANKLIN AZEVEDO DA ROCHA, GRADUANDA UFPA. |
Título: |
Elaboração de mousse de açaí. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 44). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Versão eletrônica. |
Thesagro: |
Açaí; Alimento; Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43346/1/Circ.tec.44.pdf
|
Marc: |
LEADER 00508nam a2200181 a 4500 001 1903112 005 2013-11-29 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aElaboração de mousse de açaí. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 44). 500 $aVersão eletrônica. 650 $aAçaí 650 $aAlimento 650 $aEuterpe Oleracea 700 1 $aROCHA, R. F. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |