|
|
Registros recuperados : 78 | |
4. |  | VASCONCELOS, D. M.; MACIEL, L. S.; DIONISIO, A. P.; BASSINELLO, P. Z.; BONFIM, R. M. Qualidade nutricional de polpa de baru conservado on farm. RG News, v. 9, n. 1, p. 111, 2023. Trabalho apresentado no 6º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste. 2023, Recife. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
6. |  | WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cerrados. |
|    |
7. |  | CHAVES, B. A.; PIRES, K. M. DOS S.; FURTADO, R. F.; DIONISIO, A. P.; BENEVIDES, S. D. Cultivo, caracterização e aplicação da microalga Spirulina (Arthrospira Platensis) em hamburguer plant-based. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POTENCIAL ENERGÉTICO DAS MICROALGAS: empreendedorismo e inovação e conferência Renuwal, 4., 2024 Natal, RN. Resumos... Natal: CYTED: UFRN, 2024 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | PALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A. Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread. Research, Society and Development, v. 12, n. 7, e17612742672, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
9. |  | ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids. Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
11. |  | CARVALHO, D. S. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; DIONISIO, A. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M.; GODOY, H. T.; PASTORE, G. M. Optimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila. Analytical Methods, v. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
12. |  | DIONISIO, A. P.; MOLINA, G.; CARVALHO, D. S. de; SANTOS, R. dos; BICAS, J. L.; PASTORE, G. M. Natural flavourings from biotechnology for foods and beverages. In: BAINES, D.; SEAL, R. (Ed.). Natural food additives, ingredients and flavourings. Cambridge: Woodhead Publishing Limited, 2012. Cap. 11, p. 231-259 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
18. |  | MENEGUELLI, T. S.; KRAVCHYCHYN, A. C. P.; WENDLING, A. L.; DIONISIO, A. P.; BRESSAN, J.; MARTINO, H. S. D.; TAKO, E.; HERMSDORFF, H. H. M. Cashew nut (Anacardium occidentale L.) and cashew nut oil reduce cardiovascular risk factors in adults on weight-loss treatment: a randomized controlled three-arm trial (Brazilian Nuts Study). Frontiers in Nutrition, 11:1407028, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
19. |  | NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A. de; BRESOLIN, J. D.; DIONÍSIO, A. P.; SALGAÇO, M. K.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. Banana leathers as influenced by polysaccharide matrix and probiotic bacteria. Food Hydrocolloids for Health, v. 2, e100081, 2022. 1 - 10 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 78 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MAUSBACH, M. M.; MATTOS, P. P. de; ROSOT, N. C.; EMERENCIANO, D. B.; FERNANDES, A. dos M.; SOTO, S. J. Potencial dendrocronológico de espécies arbóreas de Moçambique. In: SIMPÓSIO BRASIL-ALEMANHA, 4., 2009, Curitiba. Desenvolvimento sustentável: resumos. Curitiba: Centro de Cooperação Internacional Brasil-Alemanha: UFPR, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | SALIS, S. M. de; MATTOS, P. P. de; FERNANDES, A. H. B. M.; MAUSBACH, M. M.; LIMA, I. B. T. de; FERNANDES, F. A. Potencial carbon sequestration in savana estimated from growth rings. The International Forestry Review, v. 12, n. 5, p. 53, 2010. Edição dos abstracts do 23º IUFRO World Congress.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|