Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/07/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, T. M.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SILVA, E. de O.; SILVEIRA, M. R. S. da; MIRANDA, M. R. A. de; LOPES, M. M. A.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
Talita M. Santos, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; Maria Raquel A. de Miranda, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; Mônica M.A. Lopes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Enhancing storage stability of guava with tannic acid-crosslinked zein coatings. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 257, p. 252-258, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Reticulação; Revestimento comestível. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
Crosslinking; Phenolic acids; Pigments; Proteins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |