Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/06/2005 |
Data da última atualização: |
29/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GRANGEIRO, T. B.; CASTELLÓN, R. E. R.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; SILVA, S. M. de S. e; FREIRE, É. de A.; CAJAZEIRAS, J. B.; ANDRADE NETO, M.; GRANGEIRO, M. B.; CAVADA, B. S. |
Título: |
Composição bioquímica da semente. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed.). Feijão-caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. Cap. 9. p. 337-365. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caupi; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Proteína; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |