BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Filtracao de mostos cervejeiros produzidos a partir de fecula e farinhas de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.69-74, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. L.; VENTURINI-FILHO, W. G. Fermentacao alcoolica a partir de farinha de mandioca Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Farinhas de mandioca como adjunto de malte na fabricacao de cerveja: Avaliacao energetica Revista Brasileira de Mandioca, v.15, n.1/2, p.47-54, Cruz das Almas, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Fecula de mandioca como adjunto do malte na fabricacao de cerveja: avaliacao tecnologica e Sensorial. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.11 n.1 p.29-39 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Fecula de mandioca como adjunto do malte na frabricacao de Cerveja: avaliacao tecnologica e sensorial. Centifica, v.20, n.2, p.435-447, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; RAZUK, P. C. Necessidade energetica em dois processos de producao de mosto cervejeiro em laboratorio Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.59-67, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional