|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GODOY, R. C. B. de; BATISTA, D. V. S.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Addition of passion fruit pulp as an alternative to enhance the flavor and nutritional value of a soybean beverage. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. Disponibilizado online mediante login e senha. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/07/2003 |
Data da última atualização: |
26/10/2005 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Composição centesimal e perfil aminoacídico de oito cultivares de soja e oito linhagens com alto teor protéico. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. |
Páginas: |
p. 18-19. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100). |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00533naa a2200133 a 4500 001 1464049 005 2005-10-26 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aComposição centesimal e perfil aminoacídico de oito cultivares de soja e oito linhagens com alto teor protéico. 260 $c1997 300 $ap. 18-19. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100). 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|