|
|
Registros recuperados : 199 | |
102. | | SOUZA FILHO, A. P. S.; SILVA, M. A. M. M.; DUTRA, S. Germinação de sementes de Pueraria phaseoloides: efeitos do pH, do nitrato e da salinidade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais do simpósios e workshops... Porto Alegre: SBZ, 1999. Resumo publicado também em: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Resumos dos trabalhos apresentados... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. p. 105. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
115. | | SOUZA FILHO, A. P. S.; MOCHIUTTI, S.; MEIRELLES, P. R. de L.; DUTRA, S. Efeitos do fogo sobre alguns constituintes do solo sob vegetação de campo cerrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais do simpósios e workshops... Porto Alegre: SBZ, 1999. Resumo publicado também em: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Resumos dos trabalhos apresentados... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. p. 92. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
120. | | KITAMURA, P. C.; COUTO, W. S.; DUTRA, S.; CORDEIRO, A. C. C.; ALVES, A. A. C. Doses econômicas de fertilizantes para a cultura do arroz de sequeiro em solo Podzolico Vermelho-Amarelo no cerrado de Roraima. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 182. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 199 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/01/1994 |
Data da última atualização: |
24/04/2012 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. C.P. 1061. CEP 86001-970. Londrina, Pr. |
Título: |
Aspectos importantes para a qualidade do trigo. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1993. |
Páginas: |
32p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 60). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As proteinas do trigo e sua qualidade; Capacidade de panificação; Qualidade fermentativa da farinha; Análises para determinação da qualidade de trigos; Análises físicas; Presença de impurezas; Peso específico; Peso de 1000 grãos; Análises físico-químicas; Umidade; Resíduo mineral ou cinzas; Proteinas; Índice de sedimentação de Zeleny; Índice de sedimentação com SDS; Extração de gluten; Índice de queda de Hagberg (Falling number); Análises tecnológicas; Alveograma; Mixograma; Farinograma; Índice de Pelshenke; Teste de panificação; Qualidade dos trigos duros; Influência do genótipo da qualidade do trigo; Influência do ambiente e das técnicas de cultivo na qualidade do trigo; Literatura consultada. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Analise quimico; Brasil; Bread making; Característica física; Característica química; Caracteristicas fisicas; Caracteristicas quimica; Chemical characteristics; Chemicophysical properties; Food; Grain; Graos; Índice de qualidade; Indices de qualidade; Physical characteristics; Protein; Quality; Quality index; Wheats. |
Thesagro: |
Análise; Farinha; Genética; Grão; Nutrição Humana; Propriedade Físico-Química; Proteína; Pureza; Qualidade; Tecnologia; Tecnologia de Alimento; Trigo; Trigo Duro; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; flour; human nutrition; nutritive value; proteins; purity; technology; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58204/1/Documentos-60.pdf
|
Marc: |
LEADER 02331nam a2200637 a 4500 001 1445475 005 2012-04-24 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aAspectos importantes para a qualidade do trigo. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSo$c1993 300 $a32p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 60). 520 $aAs proteinas do trigo e sua qualidade; Capacidade de panificação; Qualidade fermentativa da farinha; Análises para determinação da qualidade de trigos; Análises físicas; Presença de impurezas; Peso específico; Peso de 1000 grãos; Análises físico-químicas; Umidade; Resíduo mineral ou cinzas; Proteinas; Índice de sedimentação de Zeleny; Índice de sedimentação com SDS; Extração de gluten; Índice de queda de Hagberg (Falling number); Análises tecnológicas; Alveograma; Mixograma; Farinograma; Índice de Pelshenke; Teste de panificação; Qualidade dos trigos duros; Influência do genótipo da qualidade do trigo; Influência do ambiente e das técnicas de cultivo na qualidade do trigo; Literatura consultada. 650 $aBrazil 650 $aflour 650 $ahuman nutrition 650 $anutritive value 650 $aproteins 650 $apurity 650 $atechnology 650 $awheat 650 $aAnálise 650 $aFarinha 650 $aGenética 650 $aGrão 650 $aNutrição Humana 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aProteína 650 $aPureza 650 $aQualidade 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTrigo 650 $aTrigo Duro 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentos 653 $aAnalise quimico 653 $aBrasil 653 $aBread making 653 $aCaracterística física 653 $aCaracterística química 653 $aCaracteristicas fisicas 653 $aCaracteristicas quimica 653 $aChemical characteristics 653 $aChemicophysical properties 653 $aFood 653 $aGrain 653 $aGraos 653 $aÍndice de qualidade 653 $aIndices de qualidade 653 $aPhysical characteristics 653 $aProtein 653 $aQuality 653 $aQuality index 653 $aWheats
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|