| |
|
|
| Registros recuperados : 131 | |
| 11. |  | ANDRADE, A. C.; VIEIRA, L. G. E.; COLOMBO, C. A.; PEREIRA, G. A. G. Coffee functional genomics in Brazil. INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 14. |  | TISKI, I.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; MARRACCINI, P. R.; VIEIRA, L. G. E. Análise in silico e in vivo da via de isoprenóides em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 15. |  | TISKI, I.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; MARRACCINI, P.; VIEIRA, L. G. E. Análise in silico e in vivo da via de isoprenóides em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 16. |  | CENTENARO, R. F. A.; SERT, M. A.; MANETTI FILHO, J.; VIEIRA, L. G. E. Obtencao de plantas de morango (Fragaria vesca, L.), livres de virus atraves da tecnica da cultura de tecidos meristematicos in vitro. Semina, Londrina, v.7, n.1, p.37, jan./abr. 1986. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 131 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|