|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2019 |
Data da última atualização: |
19/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, V. S. |
Afiliação: |
VALQUÍRIA SOUSA SILVA, UFT. |
Título: |
Associação enzimática em dieta de podeiras criadas em sistema Free Range. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Descrição Física: |
Dissertação (Pós-graduação em Ciência Animal Tropical) - Universidade Federal do Tocantins, Araguaina. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coorientador Everton Luis Krabbe. |
Palavras-Chave: |
Criação ao ar livre; Fitase; Qualidade do ovo. |
Thesagro: |
Enzima; Método de Criação; Nutrição Animal; Poedeira Comercial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00693nam a2200205 a 4500 001 2117377 005 2019-12-19 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, V. S. 245 $aAssociação enzimática em dieta de podeiras criadas em sistema Free Range.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $cDissertação (Pós-graduação em Ciência Animal Tropical) - Universidade Federal do Tocantins, Araguaina. 500 $aCoorientador Everton Luis Krabbe. 650 $aEnzima 650 $aMétodo de Criação 650 $aNutrição Animal 650 $aPoedeira Comercial 653 $aCriação ao ar livre 653 $aFitase 653 $aQualidade do ovo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | MALTA, D. S.; HELM, C. V.; JORGE, R. M. M.; MATHIAS, A. L. Composição nutricional da amêndoa do pinhão da Araucaria angustifolia de seis localidades do sul brasileiro. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 34. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | MALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; LEAL, F. C.; MAROLDI, W. V.; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Enhancing the health benefits of yogurt with pinhão seed coat extract: optimization of extraction methods and in vitro bioaccessibility. Journal of Food and Nutrition Research, v. 62, n. 3, p. 199-211, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | MALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; ARANTES, M. S. T.; LACERDA, A. E. B. de; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Linking geographical origin with nutritional, mineral, and visual proprieties of pinhão (Araucaria angustifolia seed) from the south of Brazil. Journal of Food Science and Technology, v. 87, n.10, p. 4738-4750, Outubro, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|