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1.Imagem marcado/desmarcadoDE SOUZA, M. L.; SANCHES, M. M.; SIHLER, W.; SOSA GOMES, D. R. In vivo and in vitro virulence analysis of a baculovirus isolated from chrysodeixis (=Pseudoplusia) includens, a soybean pest in the Brazilian Cerrado. Virus Reviews and Research, v. 20, n. 2, p. 137, 2016. Edição dos resumos do XXVII Brazilian Congress of Virology & XI Mercosur Meeting of Virology, Pirienópolis, GO, 2016. PIV219.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  05/11/2010
Data da última atualização:  06/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, C. A. G. de; ALVARES, V. de S.; FRANCISCO, W. de M.; MACIEL, V. T.
Afiliação:  Cristhyan Alexandre Carcia de Carvalho, Universidade Federal do Acre (Ufac); VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; Wagner de Moura Francisco, Universidade Federal do Acre (Ufac); VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC.
Título:  Determinação do tempo de pré-resfriamento de cupuaçu.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cupuaçu é um fruto tropical não climatérico, produzido principalmente no norte do Brasil, em condições de temperatura e umidade relativa do ar elevadas. Esses fatores associados a outras características intrínsecas dos frutos são responsáveis pelo início e aceleração do processo de deterioração pós-colheita. Devido a isso, há necessidade do fruto ser submetido a algum método de conservação para que apresente maior vida útil, sem perdas de qualidade. O objetivo deste trabalho foi determinar o tempo de pré-resfriamento com água gelada para o cupuaçu.
Palavras-Chave:  Acre; Agua fría; Água gelada; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Cold water; Embrapa Acre; Granjas de demostración; Preenfriamiento; Rio Branco (AC); Tratamiento postcosecha; Western Amazon.
Thesagro:  Campo Experimental; Conservação; Cupuaçu; Fruto; Pós-Colheita; Processamento; Resfriamento; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus NAL:  Demonstration farms; Postharvest treatment; Precooling.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191230/1/23700.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC23700 - 1UPCAA - DD
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