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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DE SOUZA, M. L.; SANCHES, M. M.; SIHLER, W.; SOSA GOMES, D. R. In vivo and in vitro virulence analysis of a baculovirus isolated from chrysodeixis (=Pseudoplusia) includens, a soybean pest in the Brazilian Cerrado. Virus Reviews and Research, v. 20, n. 2, p. 137, 2016. Edição dos resumos do XXVII Brazilian Congress of Virology & XI Mercosur Meeting of Virology, Pirienópolis, GO, 2016. PIV219. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
05/11/2010 |
Data da última atualização: |
06/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, C. A. G. de; ALVARES, V. de S.; FRANCISCO, W. de M.; MACIEL, V. T. |
Afiliação: |
Cristhyan Alexandre Carcia de Carvalho, Universidade Federal do Acre (Ufac); VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; Wagner de Moura Francisco, Universidade Federal do Acre (Ufac); VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC. |
Título: |
Determinação do tempo de pré-resfriamento de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cupuaçu é um fruto tropical não climatérico, produzido principalmente no norte do Brasil, em condições de temperatura e umidade relativa do ar elevadas. Esses fatores associados a outras características intrínsecas dos frutos são responsáveis pelo início e aceleração do processo de deterioração pós-colheita. Devido a isso, há necessidade do fruto ser submetido a algum método de conservação para que apresente maior vida útil, sem perdas de qualidade. O objetivo deste trabalho foi determinar o tempo de pré-resfriamento com água gelada para o cupuaçu. |
Palavras-Chave: |
Acre; Agua fría; Água gelada; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Cold water; Embrapa Acre; Granjas de demostración; Preenfriamiento; Rio Branco (AC); Tratamiento postcosecha; Western Amazon. |
Thesagro: |
Campo Experimental; Conservação; Cupuaçu; Fruto; Pós-Colheita; Processamento; Resfriamento; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Demonstration farms; Postharvest treatment; Precooling. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191230/1/23700.pdf
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Marc: |
LEADER 01855nam a2200433 a 4500 001 1866107 005 2023-11-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. A. G. de 245 $aDeterminação do tempo de pré-resfriamento de cupuaçu.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF$c2010 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 520 $aO cupuaçu é um fruto tropical não climatérico, produzido principalmente no norte do Brasil, em condições de temperatura e umidade relativa do ar elevadas. Esses fatores associados a outras características intrínsecas dos frutos são responsáveis pelo início e aceleração do processo de deterioração pós-colheita. Devido a isso, há necessidade do fruto ser submetido a algum método de conservação para que apresente maior vida útil, sem perdas de qualidade. O objetivo deste trabalho foi determinar o tempo de pré-resfriamento com água gelada para o cupuaçu. 650 $aDemonstration farms 650 $aPostharvest treatment 650 $aPrecooling 650 $aCampo Experimental 650 $aConservação 650 $aCupuaçu 650 $aFruto 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aResfriamento 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAcre 653 $aAgua fría 653 $aÁgua gelada 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCold water 653 $aEmbrapa Acre 653 $aGranjas de demostración 653 $aPreenfriamiento 653 $aRio Branco (AC) 653 $aTratamiento postcosecha 653 $aWestern Amazon 700 1 $aALVARES, V. de S. 700 1 $aFRANCISCO, W. de M. 700 1 $aMACIEL, V. T.
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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