|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/07/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MELO, A. M. A.; ALEXANDRE; OLIVEIRA, M. R. F.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; RIBEIRO, P. R. V.; BISWAS, A.; CHENG, H. N; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. |
Afiliação: |
A. M. A. Melo, Federal University of Ceará, Department of Science and Food Technology; D. L. Alexandre, State University of Ceará, Department of Chemistry; M. R. F. Oliveira, State University of Ceará, Department of Chemistry; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; A. Biswas, North University Street, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; H. N. Cheng, Southern Regional Research Center, USDA Agricultural Research Service; C. R. Alves, State University of Ceará, Department of Chemistry; E. A. T. Figueiredo, Federal University of Ceará, Department of Science and Food Technology. |
Título: |
Optimization and characterization of a biosensor assembly for detection of Salmonella Typhimurium. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Solid State Electrochemistry, v. 22, n. 5, p. 1321-1330, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amperometric; Rapid detection. |
Thesagro: |
Salmonella. |
Thesaurus Nal: |
Immunosensors; Pathogens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826naa a2200277 a 4500 001 2093082 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, A. M. A. 245 $aOptimization and characterization of a biosensor assembly for detection of Salmonella Typhimurium.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aImmunosensors 650 $aPathogens 650 $aSalmonella 653 $aAmperometric 653 $aRapid detection 700 1 $aALEXANDRE 700 1 $aOLIVEIRA, M. R. F. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aBISWAS, A. 700 1 $aCHENG, H. N 700 1 $aALVES, C. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. 773 $tJournal of Solid State Electrochemistry$gv. 22, n. 5, p. 1321-1330, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/12/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; CÁTIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO, UFF; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF. |
Título: |
Processamento de filé de cachapinta em conserva. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 193). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma conserva de filé de cachapinta, que possa ser armazenada à temperatura ambiente e ser facilmente transportada por longos trajetos, atingindo diferentes mercados. |
Palavras-Chave: |
Cachapinta; Pescado. |
Thesagro: |
Conserva; Peixe; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100365/1/2013-CTE-0193.pdf
|
Marc: |
LEADER 00969nam a2200277 a 4500 001 1973265 005 2016-03-01 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aProcessamento de filé de cachapinta em conserva. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 193). 520 $aO objetivo deste trabalho foi desenvolver uma conserva de filé de cachapinta, que possa ser armazenada à temperatura ambiente e ser facilmente transportada por longos trajetos, atingindo diferentes mercados. 650 $aConserva 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 653 $aCachapinta 653 $aPescado 700 1 $aLOBO, C. M. de O. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aMÁRSICO, E. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|