|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
07/01/2004 |
Data da última atualização: |
07/01/2004 |
Autoria: |
MACHADO, L. A. Z. |
Título: |
Manejo de pastagens na integração agricultura / pecuária. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO GOIANO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE BOVINOS DE CORTE E DE LEITE, 5., 2003, Goiânia.[Anais...]. Goiânia: CBNA, 2003. |
Páginas: |
p. 197-204. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura; Cerrado; Manejo; Pastagem; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00552naa a2200181 a 4500 001 1246835 005 2004-01-07 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, L. A. Z. 245 $aManejo de pastagens na integração agricultura / pecuária. 260 $c2003 300 $ap. 197-204. 650 $aAgricultura 650 $aCerrado 650 $aManejo 650 $aPastagem 650 $aPecuária 773 $tSIMPÓSIO GOIANO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE BOVINOS DE CORTE E DE LEITE, 5., 2003, Goiânia.[Anais...]. Goiânia: CBNA, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PENTEADO, A. L.; PONTES, S. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; MÁRSICO, E. T. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; C. M. DE O. LOBO, UFF; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; E. T. MÁRSICO, UFF. |
Título: |
Elaboração de conserva de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Esterilidade comercial; Peixes em conserva. |
Thesagro: |
Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00847naa a2200217 a 4500 001 1919028 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aElaboração de conserva de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan). 260 $c2011 650 $aTratamento Térmico 653 $aEsterilidade comercial 653 $aPeixes em conserva 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aLOBO, C. M. de O. 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|