|
|
Registros recuperados : 29 | |
11. | | MOURA, M. A. de; LOPES, L. C.; CARDOSO, A. A.; MIRANDA, L. C. G. de. Efeito da embalagem e do armazenamento no amadurecimento do caqui. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1105-09, nov. 1997. Título em inglês: File wrapping and storage effect at zero degree during the persimmon fruit cv. Taubaté ripening. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | LOPES, L. C.; MACHADO, I. S.; MAGOGA, E. C.; ANDRADE, J. G. DE; PENNA, H. C.; MORAES, L. E. F. Cultura de embrião e indução de brotos in vitro para micropropagação do pinhão-manso. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 7, p. 902-907, jul, 2012. Título em inglês: Embryo culture and in vitro induction of shoots for micropropagation of physic nut. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | AZEVEDO, C. L. L.; CARVALHO, J. E. B. de; LOPES, L. C.; ARAUJO, A. M de A. Levantamento de plantas daninhas na cultura da mandioca, em um ecossistema semi-arido do Estado da Bahia Magistra, Cruz das Almas, v.12, n.1/2, p.41-49, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | GREVE, A.; PRATES, H. S.; PANZANI, C. R.; JUNIOR, J. P.; NEGRI, J. D.; LOPES, L. C.; GUIRADO, N. Municipios paulistas interditados pela ocorrencia da tristeza dos citros variante de Capao Bonito. Laranja, v.15, n.1, p.201-226, 1994 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | GUSMAO, M. R.; PICANCO, M.; LEITE, G. L. D.; SILVA, J. S. de O.; LOPES, L. C. C. Seletividade fisiologica de inseticidas ao predador de pulgoes, Cycloneda sanguinea em tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.88, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | CHAGAS, C. M.; REZENDE, J. A. M.; COLARICCIO, A.; PIZA JUNIOR, C. de T.; LOPES, L. C.; GALLETI, S. R.; FERRARI, J. T.; BELLUZI, B. M. Ocorrencia do virus do endurecimento do fruto do maracujazeiro (VEFM) no Estado de Sao Paulo Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.187-190, Cruz das Almas, 1992 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; DELIZA, R.; CASTRO, V. S.; MUTZ, Y. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; SANTOS, E. A.; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Maria Lúcia G. Monteiro, UFF e UFRJ; Eliane T. Mársico, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; Vinicius S. Castro, UFRJ; Yhan S. Mutz, UFRJ; Manoel S. Soares Junior, UFG; Márcio Caliari, UFG; Elaine A. dos Santos, UFG; Carlos A. Conte-Junior, UFF e UFRJ. |
Título: |
Physicochemical and sensory characteristics of pasta enriched with fish (Oreochromis niloticus) waste flour. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 111 p. 751-758, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pasta products; Protein fortification; Sensory characterization; Weibull model. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Cooking quality; Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00893naa a2200289 a 4500 001 2109566 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aPhysicochemical and sensory characteristics of pasta enriched with fish (Oreochromis niloticus) waste flour.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCooking quality 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aPasta products 653 $aProtein fortification 653 $aSensory characterization 653 $aWeibull model 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCASTRO, V. S. 700 1 $aMUTZ, Y. S. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aSANTOS, E. A. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 111 p. 751-758, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|