Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/09/2008 |
Data da última atualização: |
11/01/2023 |
Autoria: |
SIMÕES, A. N.; COSTA, F. B.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R. |
Título: |
Estratégias para reduzir o estresse do processamento mínimo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Visão Agrícola, Piracicaba, v. 4, n. 7, p. 92-96, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produtos minimamente processados; Redução do estresse. |
Thesagro: |
Armazenamento; Resfriamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00598naa a2200205 a 4500 001 1160352 005 2023-01-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMÕES, A. N. 245 $aEstratégias para reduzir o estresse do processamento mínimo. 260 $c2007 650 $aArmazenamento 650 $aResfriamento 653 $aProdutos minimamente processados 653 $aRedução do estresse 700 1 $aCOSTA, F. B. 700 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 700 1 $aSILVA, E. O. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 773 $tVisão Agrícola, Piracicaba$gv. 4, n. 7, p. 92-96, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|