Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/05/2011 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA JÚNIOR, G. I. de; MORAES, V. B. de; COSTA, N. M. B.; PAES, M. C. D. |
Afiliação: |
GILSON IRINEU DE OLIVEIRA JÚNIOR, Bolsista; VANESSA BARBOSA DE MORAES, BOLSISTA; NEUSA MARIA BRUNORO COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS. |
Título: |
Importância nutricional do milho. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A.; RIOS, S. de A. (Org.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. cap. 5, p. 107-124. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Propriedade funcional; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Zea mays. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00589naa a2200181 a 4500 001 1888955 005 2018-07-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA JÚNIOR, G. I. de 245 $aImportância nutricional do milho.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aZea mays 653 $aPropriedade funcional 653 $aValor nutricional 700 1 $aMORAES, V. B. de 700 1 $aCOSTA, N. M. B. 700 1 $aPAES, M. C. D. 773 $tIn: BORÉM, A.; RIOS, S. de A. (Org.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. cap. 5, p. 107-124.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |