|
|
Registros recuperados : 392 | |
65. | | MATTOS, M. J. T. de; BASTOS, C. D.; CASTRO, E. S. de; SCHMIDT, V. Acao anti-helmintica do levamisole oral e injetavel em caprinos no Rio Grande do Sul, Brasil. A Hora Veterinaria, Porto Alegre, v.21, n.121, p.30-32, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
66. | | SCHMIDT, V.; DE MATTOS, M. J. T.; CASTRO, E. S. de. Ação de desinfetantes em ovos de nematódeos gastrintestinais em caprinos na grande Porto Alegre - RS. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 6, n. 2, suplemento 1, p. 225, 1997. Resumo H50. Edição de anais do X Seminário de Parasitologia Veterinária; I Seminário de Parasitologia Veterinária dos Países do Mercosul, Itapema, SC, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
72. | | GOMES, C. B.; LIMA, D. L.; MOURA, A. B.; MATTOS, M. L. T.; NASCIMENTO, J. S. Biofumigação do solo com torta de mamona e de repolho no manejo de fitonematóides associados ao pessegueiro na presença ou ausência do hospedeiro. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 1.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA-RS, 1., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
74. | | CROCHEMORE, A. G.; MATTOS, M. L. T.; VENDRUSCOLO, C. T.; CASTRO, L. A. S. de. Bactérias degradadoras do inseticida carbofurano acumuladoras de biopolímero. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais...Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 563. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
76. | | OLIVEIA, R. G.; WIEST, J. M.; AVANCINI, C. A. M.; MATTOS, M. J. T. Avaliação "in vivo" da ação anti-helmíntica da planta seca do Chenopodium ambrosioides L. como recurso potencial no controle de endoparasitos gastrintestinais de ovinos. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 13, p. 290, 2004. Suplemento 1. Resumo 329. Edição de anais do 13o. Congresso Brasileiro de Parasitologia Veterinária e o 1o. Simpósio Latino-Americano de Rickettsioses, Ouro Preto, MG, set. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 392 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/10/2023 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Palavras-Chave: |
Queijo tipo provolone. |
Thesagro: |
Queijo; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157609/1/Tecnologia-de-fabricacao-do-queijo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00450nam a2200157 a 4500 001 2157609 005 2023-11-03 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aTecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 500 $a1 folder. 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aQueijo tipo provolone 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|