|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/05/2008 |
Data da última atualização: |
16/05/2008 |
Autoria: |
FERREIRA, L. S.; DEUNER, S.; BACARIN, M. A.; BERBALD, C. M. P.; ZANATTA, E. R. |
Título: |
Atividade da invertase ácida solúvel e da insolúvel em tubérculos de batata recondicionados após o armazenamento sob diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 6, p. 1610-1615, set./out. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido solúvel. |
Thesagro: |
Armazenamento; Batata; Conservação; Invertase; Solanum Tuberosum; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200241 a 4500 001 1781743 005 2008-05-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, L. S. 245 $aAtividade da invertase ácida solúvel e da insolúvel em tubérculos de batata recondicionados após o armazenamento sob diferentes temperaturas. 260 $c2007 650 $aArmazenamento 650 $aBatata 650 $aConservação 650 $aInvertase 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aTemperatura 653 $aÁcido solúvel 700 1 $aDEUNER, S. 700 1 $aBACARIN, M. A. 700 1 $aBERBALD, C. M. P. 700 1 $aZANATTA, E. R. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 31, n. 6, p. 1610-1615, set./out. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|