|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | FERREIRA, J. M. S.; LIMA, M. F. de; QUEIROZ, D. L. de; TEODORO, A. V.; MOURA, J. I. L.; SOUZA, L. A. de. Insetos-praga. In: FERREIRA, J. M. S.; WARNWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (Ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. 3. ed. rev. ampl. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI, 2018. p. 361-428.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
3. |  | FERREIRA, J. M. S.; LIMA, M. F. de; SANTANA, D. L. de Q.; MOURA, J. I. L.; SOUZA, L. A. de. Pragas do coqueiro. In: FERREIRA, J. M. S.; WARNWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (Ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI; Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1998. p. 189-267.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|