|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/10/2002 |
Data da última atualização: |
06/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMANAJÁS, C. C.; BARROSO, A. S.; REIS, L. F. S. R.; CARVALHO, L. O. D. de M.; CARVALHO, C. A. de B. |
Afiliação: |
CLAUDIO CHAVES AMANAJÁS, UFPA; ADENILSON S. BARROSO, QUÍMICO INDUSTRIAL AUTÔNOMO; LUIZ FERNANDO S. R. REIS, QUÍMICO INDUSTRIAL AUTÔNOMO; LUIZ OCTÁVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; CARLOS AUGUSTO DE BRITO CARVALHO, ALUNO PÓS-GRADUAÇÃO UFPA. |
Título: |
Utilização da carne de búfalo na preparação de produtos derivados: carne defumada, linguiça fresca e linguiça defumada. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2000. |
Páginas: |
p. 1169. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de bovino; Carne de búfalo; Microbiological analysis; Water buffaloes. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Composição Química; Matéria Prima; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
cattle; chemical composition; food technology; meat; raw materials. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157573/1/AC0000324940001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01158nam a2200325 a 4500 001 1400610 005 2022-12-06 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMANAJÁS, C. C. 245 $aUtilização da carne de búfalo na preparação de produtos derivados$bcarne defumada, linguiça fresca e linguiça defumada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2000 300 $ap. 1169. 650 $acattle 650 $achemical composition 650 $afood technology 650 $ameat 650 $araw materials 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aComposição Química 650 $aMatéria Prima 650 $aProduto Derivado da Carne 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCarne de bovino 653 $aCarne de búfalo 653 $aMicrobiological analysis 653 $aWater buffaloes 700 1 $aBARROSO, A. S. 700 1 $aREIS, L. F. S. R. 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aCARVALHO, C. A. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
03/03/2009 |
Data da última atualização: |
19/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WENZEL, A. A.; LIMA, E. A. de; ABDALA, E. M. |
Afiliação: |
Adalberto Aparecido Wenzel, UFPR; Edson Alves de Lima, Embrapa Florestas; Eros Michel Abdala, Faculdades Integradas Espírita. |
Título: |
Caracterização do carvão vegetal de Eucalyptus benthamii produzido em fornos rabo quente. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Biomassa florestal; Qualidade carvão. |
Thesagro: |
Bioenergia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99656/1/2008-RAC-CaracterizacaoCarvao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00603nam a2200181 a 4500 001 1315602 005 2014-03-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWENZEL, A. A. 245 $aCaracterização do carvão vegetal de Eucalyptus benthamii produzido em fornos rabo quente. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2008 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aBioenergia 653 $aBiomassa florestal 653 $aQualidade carvão 700 1 $aLIMA, E. A. de 700 1 $aABDALA, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|