|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/01/2022 |
Data da última atualização: |
11/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. DE A.; PEREIRA, E. C.; CASTRO, G. M. C. DE; GERMANO, T. A.; OLIVEIRA, L. DE S.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; MIRANDA, M. R. A. DE; CARVALHO, J. M. DE. |
Afiliação: |
AMANDA GERMANO SILVEIRA, Food Engineering Department, Federal University of Ceará; MÔNICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, Biochemistry and Molecular Biology Department, Federal University of Ceará; ELAINE CRISTINA PEREIRA, Food Engineering Department, Federal University of Ceará; GEORGE MEREDITE CUNHA DE CASTRO, Embrapa Agroindústria Tropical; THAIS ANDRADE GERMANO, Biochemistry and Molecular Biology Department, Federal University of Ceará; LUCIANA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, Food Engineering Department, Federal University of Ceará; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA DE MIRANDA, Biochemistry and Molecular Biology Department, Federal University of Ceará; JOELIA MARQUES DE CARVALHO. |
Título: |
Profile of phenolic compounds and antimicrobial potential of hydroalcoholic extracts from cashew-apple coproducts. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 33, n. 2, p. 139-148, 2021. |
DOI: |
doi: 10.9755/ejfa.2021.v33.i2.2566 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bactérias patogênicas transmitidas por alimentos; Coproducts fruit; Coprodutos frutas; Foodborne pathogenic bacteria; Metodologia de superfície de resposta; Ultrasound; UPLC-QToF-MS E. |
Thesagro: |
Ultrassom. |
Thesaurus Nal: |
Response surface methodology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|