|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/04/2005 |
Data da última atualização: |
01/09/2016 |
Autoria: |
SANTOS, F. J. dos; GRANJEIRO, R. de S. B. |
Título: |
Produtor de arroz. |
Edição: |
2. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Edições Demócrito Rocha: Instituto Centro de Ensino Tecnológico: Ministério da Ciência e Tecnologia, 2004. |
Páginas: |
56 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Cadernos tecnológicos). |
ISBN: |
85-7529-271-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. O arroz no mundo. Clima, solo, irrigação e drenagem. Fases do desenvolvimento do arroz. Preparo do solo. Adubação e calagem. Plantio do arroz. Plantas daninhas do arroz irrigado. Doenças e pragas do arroz. Manejo da água de irrigação; Colheita, secagem e armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Produção de arroz; Produção do arroz. |
Thesagro: |
Adubação; Armazenamento; Arroz; Calagem; Clima; Colheita; Doença; Oryza sativa; Plantio; Praga; Prática cultural; Produção; Secagem; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01231nam a2200361 a 4500 001 1251476 005 2016-09-01 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7529-271-4 100 1 $aSANTOS, F. J. dos 245 $aProdutor de arroz. 250 $a2. ed. rev. 260 $aFortaleza: Edições Demócrito Rocha: Instituto Centro de Ensino Tecnológico: Ministério da Ciência e Tecnologia$c2004 300 $a56 p.$cil. 490 $a(Cadernos tecnológicos). 520 $aIntrodução. O arroz no mundo. Clima, solo, irrigação e drenagem. Fases do desenvolvimento do arroz. Preparo do solo. Adubação e calagem. Plantio do arroz. Plantas daninhas do arroz irrigado. Doenças e pragas do arroz. Manejo da água de irrigação; Colheita, secagem e armazenamento. 650 $aAdubação 650 $aArmazenamento 650 $aArroz 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aOryza sativa 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aPrática cultural 650 $aProdução 650 $aSecagem 650 $aSolo 653 $aProdução de arroz 653 $aProdução do arroz 700 1 $aGRANJEIRO, R. de S. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/10/2018 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; OLIVEIRA, V. R. de; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; RENATA TORRES DOS SANTOS E SANTOS, Universidade Federal da Bahia; ARLETE DE SOUZA LIMA, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, Petrolina, PE; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Avaliação de polpas de frutos de umbuzeiros do banco de germoplasma da Embrapa Semiárido para o processamento. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliar as características físicas e físico-químicas de polpas de frutos de umbuzeiros do Banco de Germoplasma de Umbuzeiros (BGU) da Embrapa Semiárido, visando a elaboração de doces e geleias. |
Palavras-Chave: |
BAG; Planta nativa. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Caatinga; Doce; Geléia; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185205/1/Clivia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01140nam a2200265 a 4500 001 2098298 005 2023-12-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, C. D. P. da C. 245 $aAvaliação de polpas de frutos de umbuzeiros do banco de germoplasma da Embrapa Semiárido para o processamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA$c2018 520 $aAvaliar as características físicas e físico-químicas de polpas de frutos de umbuzeiros do Banco de Germoplasma de Umbuzeiros (BGU) da Embrapa Semiárido, visando a elaboração de doces e geleias. 650 $aSpondias 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aCaatinga 650 $aDoce 650 $aGeléia 650 $aUmbu 653 $aBAG 653 $aPlanta nativa 700 1 $aRYBKA, A. C. P. 700 1 $aSANTOS, R. T. dos S. e 700 1 $aLIMA, A. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. de 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|