Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/08/1997 |
Data da última atualização: |
19/06/2024 |
Autoria: |
MAGALHAES, M. T.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; DUARTE, F. R.; GODOY, R. L. de O.; LOPES, D. |
Afiliação: |
MAURO TAVEIRA MAGALHAES, CTAA; MIDORI KOKETSU, CTAA; SUELI LIMP GONÇALVES, CTAA. |
Título: |
Gengibre (Zingiber officinale Roscoe) brasileiro: aspectos gerais, óleo essencial e oleoresina. Parte 1 - aspectos gerais, óleo essencial. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 17, n. 1, p. 64-69, jan./abr. 1997. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cromatografia Gasosa; Gengibre; Óleo Essencial; Zingiber Officinale. |
Thesaurus Nal: |
essential oils; gas chromatography; ginger. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00804naa a2200253 a 4500 001 1758286 005 2024-06-19 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, M. T. 245 $aGengibre (Zingiber officinale Roscoe) brasileiro$baspectos gerais, óleo essencial e oleoresina. Parte 1 - aspectos gerais, óleo essencial. 260 $c1997 650 $aessential oils 650 $agas chromatography 650 $aginger 650 $aCromatografia Gasosa 650 $aGengibre 650 $aÓleo Essencial 650 $aZingiber Officinale 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aGONCALVES, S. L. 700 1 $aDUARTE, F. R. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aLOPES, D. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 17, n. 1, p. 64-69, jan./abr. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|