|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BAJARD SPARROW, C.; FAUVEAU, C.; GRASSIN, C.; PELLERIN, P. Enzimas para la enologia: modo de producción, modo de acción e impacto en la transformación de la uva en vino. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 5, p. 82-85, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
2. |  | BAJARD-SPARROW, C.; FAUVEAU, C.; FERNANDEZ, O.; SAMSON, A. Rapidase ex color, una enzima de maceración para una mejor extracción y estabilización del color. Enologia, Godoy Cruz, v. 2, n. 10, p. 62-63, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | LICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V. Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | LICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de. Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013. p. 115. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|