Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/09/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. |
Título: |
Consumer attitude towards emerging technology. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON ADVANCED TECHNOLOGY FOR SAFE AND HIGH QUALITY FOODS, 2001, Berlim, Alemanha. Abstract book. The European Commission Community Research, 2001. Ref. 5.07. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Alimento; Consumidor; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00570naa a2200169 a 4500 001 1414139 005 2010-09-22 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aConsumer attitude towards emerging technology. 260 $c2001 650 $aAlimento 650 $aConsumidor 650 $aTecnologia 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSILVA, A. L. S. 773 $tIn: EUROPEAN CONFERENCE ON ADVANCED TECHNOLOGY FOR SAFE AND HIGH QUALITY FOODS, 2001, Berlim, Alemanha. Abstract book. The European Commission Community Research, 2001. Ref. 5.07.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |