Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/07/2000 |
Data da última atualização: |
30/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, H. C. de; MEDINA, L. A. |
Título: |
Pimenta-murupi (Capsicum spp.). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARDOSO, M. O. (Org.). Hortaliças não-convencionais da Amazônia. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1997. p. 141-150. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais; Caracteristicas botanicas e variedades; Exigencias de clima e solos; Propagacao e cultivo; Pragas e doencas; Colheita e comercializacao; Beneficiamento: materia-prima, materiais e equipamentos, preparo da materia-prima, preparo de pimenta-murupi inteira ao vinagre, preparo de pimenta-murupi homogeneizada (ao vinagre). |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Diseases; Harvest; Hortalica alternativa; Pest insects; Pimenta-murupi; Postharvest; Processing; Propagation. |
Thesagro: |
Botânica; Clima; Colheita; Comercialização; Doença; Inseto; Pós-Colheita; Praga; Processamento; Receita; Solo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
botany; Brazil; Capsicum; climate; marketing; soil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123205/1/Herbert.pdf
|
Marc: |
LEADER 01591naa a2200517 a 4500 001 2014760 005 2015-04-30 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, H. C. de 245 $aPimenta-murupi (Capsicum spp.). 260 $c1997 520 $aAspectos gerais; Caracteristicas botanicas e variedades; Exigencias de clima e solos; Propagacao e cultivo; Pragas e doencas; Colheita e comercializacao; Beneficiamento: materia-prima, materiais e equipamentos, preparo da materia-prima, preparo de pimenta-murupi inteira ao vinagre, preparo de pimenta-murupi homogeneizada (ao vinagre). 650 $abotany 650 $aBrazil 650 $aCapsicum 650 $aclimate 650 $amarketing 650 $asoil 650 $avarieties 650 $aBotânica 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aInseto 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aProcessamento 650 $aReceita 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDiseases 653 $aHarvest 653 $aHortalica alternativa 653 $aPest insects 653 $aPimenta-murupi 653 $aPostharvest 653 $aProcessing 653 $aPropagation 700 1 $aMEDINA, L. A. 773 $tIn: CARDOSO, M. O. (Org.). Hortaliças não-convencionais da Amazônia. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1997. p. 141-150.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |