Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/11/2009 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREITAS, A. C. de; CASTRO, R. J. S. de; SANTOS, T. M. dos; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
Adriana Crispim de Freitas, UFC; Ruann Janser Soares de Castro, UFC; Talita Macedo dos Santos, UFC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Caracterização da torta de canola durante o processo fermentativo para produção de proteases. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização fisico-química. |
Thesagro: |
Aspergillus Oryzae; Atividade Enzimática; Ph. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11476/1/AT09035.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |