Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/06/2024 |
Data da última atualização: |
02/10/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T. (ed.). |
Afiliação: |
HORACIO SANTIAGO ROSTAGNO; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO. |
Título: |
Tabelas brasileiras para aves e suínos: composição de alimentos e exigências nutricionais. |
Edição: |
5. ed. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV / DZO, 2024. |
Páginas: |
576 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: Horacio Santiago Rostagno; Luiz Fernando Teixeira Albino; Arele Arlindo Calderano; Melissa Izabel Hannas; Nilva Kazue Sakomura; Fernando Guilherme Perazzo; Gabriel Cipriano Rocha; Alysson Saraiva; Márvio Lobão Teixeira de Abreu; Jansller Luiz Genova e Fernando de Castro Tavernari. |
Thesagro: |
Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |