BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, J. O. de L.; CASTRO, F. E. de; COSTA, J. T. A. Comportamento de cultivares de cenoura (Daucus carota, L.) na região de Baturité, Guaramiranga-Ceará. Fortaleza: EPACE, 1984. 10 p. (EPACE. Boletim de pesquisa, 06).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. A.; SILVA, F. P. da; COSTA, J. T. A.; KOKAY, L. Ocorrência de faveleiro sem espinho no Estado do Ceará, Brasil. Ciência Agronômica, Fortaleza, v.4, n.1/2, p.51-55, 1974. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; COSTA, J. T. A. Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 3, p. 576-584, jul./set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; COSTA, J. T. A. Aparência, compostos fenólicos e enzimas oxidativas em uva `Itália` sob influencia do cálcio e do armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 24, n. 1, p.39-43, abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; COSTA, J. T. A.; MELO, F. I. O. Influencia do calcio nas caracteristicas fisicas e no teor de calcio durante desenvolvimento e maturacao da uva Italia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 36, n. 1,p. 97-103, jan.2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; FILGUEIRAS, H. A. C. F.; COSTA, J. T. A. Qualidade, fenóis e enzimas oxidativas de uva 'Itália' sob influencia do cálcio, durante a maturação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 35, n. 12, p. 2493-2499, dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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