|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/10/2013 |
Data da última atualização: |
18/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. V.; LIMA, J. R.; GODOY, R. C. B. de; SANTIAGO, R. A. C.; GARCIA, A. O.; PONTES, M. A. N. |
Afiliação: |
DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; H. V. V. Facundo, Embrapa Tropical Agroindustry; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; R. A. C. Santiago, Federal University of Goias; A. O. Garcia, Institute of Food Technology; M. A. N. Pontes, Federal University of Pará. |
Título: |
Defining Brazilians preferences of improved resistant banana prata varieties. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Disponibilizado online mediante login e senha. |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva; Descriptive analysis; External preference mapping; Physical analysis. |
Thesagro: |
Análise Física; Banana Prata; Musa sp. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00883nam a2200265 a 4500 001 1968938 005 2015-09-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARRUTI, D. dos S. 245 $aDefining Brazilians preferences of improved resistant banana prata varieties.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil$c2013 500 $aDisponibilizado online mediante login e senha. 650 $aAnálise Física 650 $aBanana Prata 650 $aMusa sp 653 $aAnálise descritiva 653 $aDescriptive analysis 653 $aExternal preference mapping 653 $aPhysical analysis 700 1 $aFACUNDO, H. V. V. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aSANTIAGO, R. A. C. 700 1 $aGARCIA, A. O. 700 1 $aPONTES, M. A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
28/01/2013 |
Data da última atualização: |
28/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A.; TAVARES, L. B. B.; TESKE, P. E.; HELM, C. V. |
Afiliação: |
Alessandra Costa; Lorena Benathar Ballod Tavares, FURB; Priscila Emanuela Teske; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF. |
Título: |
Obtenção e caracterização físico-química de farinha de endosperma e de casca de pinhão. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 6., 2012, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. Disponível online. MIPE. |
Palavras-Chave: |
Característica físico-química. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Farinha; Pinhão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75420/1/2012-CristianeH-MIPE-Obtencao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00679nam a2200193 a 4500 001 1946596 005 2013-01-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. 245 $aObtenção e caracterização físico-química de farinha de endosperma e de casca de pinhão.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 6., 2012, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB$c2012 500 $aResumo. Disponível online. MIPE. 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aFarinha 650 $aPinhão 653 $aCaracterística físico-química 700 1 $aTAVARES, L. B. B. 700 1 $aTESKE, P. E. 700 1 $aHELM, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|