Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 280
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoHERMANN, K. L.; COSTA, A.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; TAVARES, L. B. B. Expression of manganese peroxidase by Lentinula edodes and Lentinula boryana in solid state and submerged system fermentation. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 85, n. 3, p. 965-973, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A.; HERMANN, K. L.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; TAVARES, L. B. B. Expression of manganese peroxidase by Lentinulaedodes and Lentinulaboryana in submerged and solid-state systems. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 10., 2012, Blumenau. Livro de resumos. Blumenau: FURB, 2012. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. M.; KARP, S. G.; MALUCELLI, L. C.; HELM, C. V.; ALVAREZ, T. M. Evaluation of laccase production by Ganoderma lucidum in submerged and solid-state fermentation using different inducers. Journal of Basic Microbiology, v. 59, n. 8, p. 784-791, Aug. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoCHICATTO, J. A.; COSTA, A.; NUNES, H.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. Evaluation of hollocelulase production by Lentinula edodes (Berk.) Pegler during the submerged fermentation growth using RSM. Brazilian Journal of Biology, v. 74, n. 1, p. 243-250, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A.; HERMANN, K. L.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; TAVARES, L. B. B. Initial water activity effect on radial growth rates and manganese peroxidase produced by species of Lentinula. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 10., 2012, Blumenau. Livro de resumos. Blumenau: FURB, 2012. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; BUSATO, A. P.; SIMEONE, M. L. F. Lipid profile and glycemic response of rats fed on a semi-purified diet supplemented with Agaricus brasiliensis mushroom. Acta Scientiarum. Health Sciences, Maringá, v. 38, n. 1, p. 71-79, Jan./June 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. da; STUEPP, C. A.; WENDLING, I.; HELM, C. V.; ANGELO, A. C. Influence of seed storage conditions on quality of Torresea acreana seedlings. Cerne, Lavras, v. 25, n. 1, p. 60-67, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, O. A. B.; HELM, C. V.; COUTO, G. H.; MATEI, J. C.; MACIEL, G. M. Pré-tratamento enzimático de resíduos lignocelulósicos para sacarificação. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 12., 2016, Caxias do Sul. Anais. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul, 2016. 4 p. ENZITEC 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, T. G.; TIMM, T. G.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.; MACHADO, I. D. Propriedades imunomoduladoras de biofarinha proteica de cascas de palmito pupunha colonizadas por Lentinula edodes. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Caderno de resumos [...]. Campinas: Galoá Science, 2023. p. 46. SLACAN 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoFIEBIG, M.; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; MÍNDELO, L. J. O.; PRUDÊNCIO, E. S. Potential use of almonds and shells pinhão for the development of açaí yogurts rich in bioactive compounds. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Caderno de resumos [...]. Campinas: Galoá Science, 2023. p. 606-607. SLACAN 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A.; TIMM, T. G.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. Pinhão seeds and coats: drying process and flour characterization for application in food products. Industrial Biotechnology, v. 18, n. 4, p. 1-4, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. da; STUEPP, C. A.; WENDLING, I.; HELM, C. V.; ANGELO, A. C. Physiological and biochemical changes in Cedrela fissilis seeds during storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01309, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, H. C. A.; TAVARES, L. B. B.; GANZER, E.; HELM, C. V. Resposta das celulases produzidas por macrofungos ao método de concentração enzimática. In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 8., 2014, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2014. Disponível online. Resumo. MIPE.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoCASTAMANN, V. A.; CHICATTO, J. A.; COSTA, A.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. Response of the concentration of carbon and nitrogen source in the cellulolytic activity of L. edodes. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 10., 2012, Blumenau. Livro de resumos. Blumenau: FURB, 2012. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, D. R. M.; ZIOLKOSKI, D. C.; MATOS, C.; HELM, C. V. Teste de estabilidade de corante natural da casca de jabuticaba (Myrciaria sp.) em extrato hidrossolúvel de soja comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 4 p. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. J. L. G da; HELM, C. V.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Study of the influnece of physical-chemical compostion of Araucaria angustifolia seeds froam differents origins in the gelatinization enthalpy of starch. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; CANELLA, M. H.; HELM, C. V.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. The use of cold pressing technique associated with emerging nonthermal technologies in the preservation of bioactive compounds in tropical fruit juices: an overview. Current Opinion in Food Science, v. 51, 101005, p. 1-17, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoCASTAMANN, V. A.; TAVARES, L. B. B.; CHICATTO, J. A.; HELM, C. V. Uso de marcadores moleculares para determinação de proteínas fúngicas hidrolíticas em biomassa florestal de uso energético. In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 6., 2012, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2012. Resumo. Disponível online. MIPE.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoHELM, C. V.; LIU, G. C.; CORADIN, J. H.; SIMEONE, M. L. F.; AMAZONAS, M. A. L. de A. Avaliação da composição nutricional e do teor de fenólicos totais do cogumelo Agaricus brasiliensis. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 157. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A.; MAGINA, M. D. A.; ELERT, K. G.; KNAK, M. U.; TAVARES, L. B. B.; HELM, C. V. Avaliação de atividades biológicas em extratos Lentinula boryana. Dynamis Revista Tecno-Científica, v. 16, n. 2, p. 104, 2010. Resumos da 4a. Mostra Integrada de Ensino, Pesquisa e Extensão, Blumenau, 2010. MIPE.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 280
Primeira ... 34567891011 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/11/2012
Data da última atualização:  21/10/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  JOHN, A. S.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  ANDRESSA SALLA JOHN, Estudante UTFPR; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; DAYANNE REGINA MENDES ANDRADE, CNPF; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Estudo comparativo da composição química de cinco variedades de pera em três estádios de maturação.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estudo comparativo.
Thesagro:  Composição Química; Fruticultura; Pêra; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71166/1/CristianeH-CBFrut-Estudo.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126402/1/Jonh-22CBF-2012-p1522-1525.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF50504 - 1UPCAA - CDCD0414
CNPUV14321 - 1UPCAA - DD634.8CD0028715.00589
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional