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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  08/02/2013
Data da última atualização:  01/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BASTOS, E. A.; RAMOS, H. M. M.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; NASCIMENTO, F. N. do; CARDOSO, M. J.
Afiliação:  EDSON ALVES BASTOS, CPAMN; HERBERT MORAES MOREIRA RAMOS, UFPI; ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN; FÁBIO NUNES DO NASCIMENTO, UFPI; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN.
Título:  Parâmetros fisiológicos e produtividade de grãos verdes do feijão-caupi sob déficit hídrico.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Water Resources and Irrigation Management, Cruz das Almas, v. 1, n. 1, p. 31-37, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o índice de área foliar, o teor de clorofila total e o potencial de água na folha, relacionando-os com a produtividade de grãos verdes em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) sob diferentes lâminas de irrigação. Conduziu-se o experimento na Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí, em um Argissolo Vermelho-Amarelo Eutrófico, no período de setembro a novembro de 2009, no qual se utilizaram as cultivares BRS Guariba e BRS Paraguaçu...
Palavras-Chave:  Potencial de água; Teor de clorofila.
Thesagro:  Área Foliar; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76294/1/WRIM.pdf-P.31-37.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN28081 - 1UPCAP - DDS 10/132013.00010
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/12/2019
Data da última atualização:  06/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PAROLIN, L. C.; MIKICH, S. B.; HANSEL, F. A.; BIANCONI, G. V.
Afiliação:  Lays Cherobim Parolin, PUC-PR; SANDRA BOS MIKICH, CNPF; FABRICIO AUGUSTO HANSEL, CNPF; Gledson Vigiano Bianconi, Instituto Federal do Paraná.
Título:  How chemical compounds affect fruit bats' plant interactions.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Science Trends, 11 abr. 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Fruit bats are known to be able to discriminate, select, and track the essential oils of their preferred fruits. A few years ago, our research group hypothesized, experimented, and confirmed that these bats can be attracted with essential oils only – concentrated volatile aromas – of their preferred fruits both in forested and open areas. These findings led to the proposal of a restoration tool that uses essential oils of chiropterochoric fruits (fruits eaten by bats) to attract seed-dispersing bats to degraded areas with the objective to increase seed arrival and germination.
Palavras-Chave:  Olfaction.
Thesagro:  Morcego; Óleo Essencial.
Thesaurus NAL:  Chiroptera; Essential oils; Mutualism.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206340/1/How-Chemical-Compounds-Affect-Fruit-Bats-Plant-Interactions.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF57183 - 1UPCAM - DD
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