BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOTIM-NAPE, G. W.; THRESH, J. M.; SHAW, M. W. The effects of cassava mosaic virus disease on yield and compensation in mixed stands of healthy and infected cassava Lambourn & Co, Carolyn House, 26 Dingwall Road, Croydon CR9 3EE p.503-523

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAJONYE, M; LWANGA CHARLES; SSEMAKULA, G; OTIM-NAPE, G.W; BAGUMA, Y. K; OBA, J. R. Progress in cassava micropropagation in Uganda. Revista Brasileira de Mandioca,Cruz das Almas, v.17, p.49, nov, 1998. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPITA, J. S.; FONDONG, V. N.; SANGAR, A.; OTIM-NAPE, G. W.; OGWAL, S.; FAUQUET, C. M. Biodiversity of cassava mosaic disease in east and west Africa: special cases in Uganda and ivory coast Brasilia: Embrapa Recursos Genetico e Biotecnologia/CBN, 2000 p.299-307 In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING ON CASSAVA BIOTECHNOLOGY, 1998. Salvador-Bahia. Proceedings... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticose Biotecnologia/CBN, 2000. 625p. Editado por Luiz J. C. B. Carvalho, Ann Marie Thro, Alberto...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBACH, F.; HELM, C. V.; BELLETTINI, M. B.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Edible mushrooms: a potential source of essential amino acids, glucans and minerals. International Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 2382-2392, Nov. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, N. M.; SILVA, K. da; BRUGNARI, T.; HAMINIUK, C. W. I.; MACIEL, G. M. Biotechnological potential of fungi from a mangrove ecosystem: enzymes, salt tolerance and decolorization of a real textile effluent. Microbiological Research, v. 254 126899, Jan. 2022. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBACH, F.; HELM, C. V.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de Lentinula edodes. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava: Unicentro, 2018. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, G. Z.; HAMINIUK, C. W. I.; PEDRO, A. C.; MARTINS, L. R. R.; MOLIN, F.; LARSEN, G. O. K.; HELM, C. V.; WENDLING, I.; MACIEL, G. M. Extraction of bioactive compounds from different yerba mate genotypes and development of an antimicrobial gel. Fitoterapia, v. 183, 106582, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEDRO, A. C.; PANIZ, O. G.; FERNANDES, I. A. A.; BORTOLINI, D. G.; RUBIO, F. T. V.; HAMINIUK, C. W. I.; MACIEL, G. M.; MAGALHAES, W. L. E. The importance of antioxidant biomaterials in human health and technological innovation: a review. Antioxidants, v. 11, 1644, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional