|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/10/2020 |
Data da última atualização: |
26/10/2020 |
Autoria: |
Josiane Toledo E Silva; CRIBB, A. Y. |
Afiliação: |
SILVA, J. T. E., UFRRJ; ANDRE YVES CRIBB, CTAA. |
Título: |
Relatório Técnico Conclusivo (TTC/IFRJ-CPGSR): Cartilha de promoção da gestão socioambientalmente responsável de compras no IFRJ. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Descrição Física: |
Seropédica: MPGE/UFRRJ, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Relatório. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00467nam a2200133 a 4500 001 2125880 005 2020-10-26 008 2020 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aJosiane Toledo E Silva 245 $aRelatório Técnico Conclusivo (TTC/IFRJ-CPGSR)$bCartilha de promoção da gestão socioambientalmente responsável de compras no IFRJ.$h[electronic resource] 260 $a2020.$c2020 300 $cSeropédica: MPGE/UFRRJ, 2020. 653 $aRelatório 700 1 $aCRIBB, A. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PRESTES, A. A.; ANDRADE, D. R. M.; CANELLA, M. H. M.; HAAS, I. C. da S.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; BLOCK, J. M.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; CRUZ, A. G. da; PIMENTEL, T. C.; PRUDENCIO, E. S. The addition of concentrated cold-pressed guabiroba juice to yogurts: effects on the physicochemical analyses, antioxidant activity, carotenoid content, total phenolic compounds, and mineral profile. Processes, v. 12, n. 9, p. 1915, p. 1-19, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|