Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  03/07/2009
Data da última atualização:  07/07/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  VAZ, C. S. L.; VOSS, D.; ALVES, L.; TREVISOL, I. M.
Afiliação:  Clarissa Silveira Luiz Vaz, Embrapa Suínos e Aves; Daiane Voss, Embrapa Suínos e Aves; L. Alves, UnC Concórdia; Iara Maria Trevisol, Embrapa Suínos e Aves.
Título:  Caracterização peptídica e molecular de bacteríofagos após passagem pelo trato intestinal de frangos de corte.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA FACTA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 27., 2009, Porto Alegre. Anais [dos] trabalhos de pesquisa José Maria Lamas de Silva. [Campinas]: FACTA, 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 02.05.11.800-03. Publicado em CD-ROM (CD00156).
Palavras-Chave:  Bactérias; Bacteriófagos líticos; Controle; Sanidade.
Thesagro:  Avicultura; Frango de Corte.
Thesaurus Nal:  Salmonella Enteritidis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA17414 - 1UPCPL - --
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional