BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHELLENBERGER, J. A. Historical development of the application of fungal & bacterial enzymes to the baking industry. Cereal Science Today, Minnesota, v. 16, n. 4, p. 114-117, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHELLENBERGER, J. A. Reliabiblity and accuracy of the grade inspection of wheat. Bakers Digest, v. 50, n. 3, p. 43-44, Jun. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSHELLENBERGER, J. A. Variation in the baking quality of wheat during storage. Cereal Chemistry, Minnesota, v. 16, p. 676-695, sep. 1939.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPOMERANZ, Y.; SHELLENBERGER, J. A. Bread science and technology. Westport: AVI, 1971. 262 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSHELLENBERGER, J. A.; SHOGREN, M.; LAUDE, H. H. Microtechnics applied to wheat quality evaluation. Agronomy Journal, v. 50, n. 3, p. 151-153, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, J. A.; MILLER, D.; MILLER, G. D.; SHELLENBERGER, J. A. The effect of environment and varieties on Kansas wheat quality 1958-1962. Manhattan: Kansas State College of Agriculture and Applied Science - Agricultural Experiment Station, 1966. 43 p. (Technical Bulletin, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSHELLENBERGER, J. A.; JOHNSON, J. A.; LAUDE, H. H.; PALMER D. L.; MILLER, G. D. Quality of wheat grown at different locations in Kansas in 1951 and 1952. Manhattan: Kansas State College of Agriculture and Applied Science - Agricultural Experiment Station, 1954. 26 p. (Kansas State College of Agriculture and Applied Science - Agricultural Experiment Station. Circular, 303).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional