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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Macaúba é potencial fonte alternativa para produção de biodiesel. Agrolink, 28 dez. 2010. Publicado também em: Campo e Criação, 29 dez. 2010; Zoo News, 20 dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Banco ativo de germoplasma de macaúba: Embrapa Cerrados. In: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. p. 72. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDOERR, L. M. W.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; ROOS, S.; EMYGDIO, B. M. Variabilidade genética em diferentes híbridos de milho, região noroeste do Rio Grande do Sul, 2008/09. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009. Aguas de Lindóia. Resumos... Aguas de Lindóia: SBG, 2009. p. 197.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDOMICIANO, G. P.; ALVES, A. A.; LAVIOLA, B. G.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Parâmetros genéticos e diversidade em progênies de macaúba com base em características morfológicas e fisiológicas. Genetic parameters and diversity in progenies from macaw palm based on morphological and physiological traits Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 9, p.1599-1605, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; JUNQUEIRA, N. T. V. Separation of isomers of trienoic conjugated fatty acids by multidimensional gas chromatography. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 36.; GCxGC SYMPOSIUM, 9., 2012, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2012. p. 284.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMALAQUIAS, J. V.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V. Macauba production estimated by regression models. Científica, v. 47, n. 4, p. 419?425, 2019. p. 419-425

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, M. de F.; AQUINO, F. de G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Maciços naturais de macaúba (Acrocomia aculeata): mapeamento e análise do potencial para produção de biodiesel. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOENERGIA, 9., 2014. São Paulo. Anais... Paraná: Porths Eventos, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGRISI, M. C. de M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Analysis of physical characteristics of fruits, resistance to bacteriosis and productivity of multispecifics hybrids of Passiflora spp. Aiming the genotypic selection by the REML/BLUP methodology. In: WORLD CONGRESS ON PLANT SCIENCE AND MOLECULAR BIOLOGY, 2019, Valencia, Spain. Abstracts... Valencia: Massive Group, 2019. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; ANTONIASSI, R.; BRAGA, M. F.; MALAQUIAS, J. V. Caracterização de populações naturais de macaúba e avaliação do potencial produtivo. Planaltina, DF:Embrapa Cerrados, 2019. 32 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 354).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A.; DOMICIANO, G. P.; VIEIRA, L. M.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; LAVIOLA, B. G. Variabilidade genética e estimativa de parâmetros genéticos para características morfológicas em progênies de macaúba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. dos; RITSCHEL, P. S.; GROHS, D. S.; QUECINI, V.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Uso do coeficiente de repetibilidade na avaliação do germoplasma de uva. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 12. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoJESKE, R. M.; SANTOS, E. dos; SPEROTTO, G.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Emprego de índices de compacidade de cachos para variedades viníferas com base em caracteres físico-morfológicos. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 26. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, W. A. A. de; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; FIALHO, J. de F.; PEREIRA, A. V.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PEREIRA, E. B. C. Desempenho de genótipos de pés-francos de seringueira do Bioma Amazônico em condições ambientais de Cerrado Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 19 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 359).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; JUNQUEIRA, K. P.; PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; FALEIRO, F. G. Frutíferas nativas do cerrado: o extrativismo e a busca da domesticação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LICURGO, F. M. da S.; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; BRAGA, M. F. Teor de óleo em frutos de diferentes espécies de macaubeira (Acrocomia spp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; MOTOIKE, S. Y.; PIMENTEL, L. D.; FAVARO, S. P.; BRAGA, M. F.; ANTONIASSI, R. Macaúba. In: LOPES, R.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CAVALLARI, M. M.; BARBIERI, R. L.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da. Palmeiras nativas do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 271-305.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, C. A. de; ANDRADE, L. S. de S. Atividade respiratória, composição química, conservação pós-colheita e determinação das curvas de secagem de frutos de fevilha. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 31 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 330).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. A. R. de; RINALDI, M. M.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARDOSO, A. N. Armazenamento pós-colheita de frutos de macaúba oriundos do BAG da Embrapa Cerrados. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. p. 97

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; FAVARO, S. P.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; ANTONIASSI, R.; CICONINI, G.; SILVA, D. B. da. Acrocomia spp.: macaúba. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2016. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44). p. 119-137

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.

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20.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; FAVARO, S. P.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; ANTONIASSI, R.; CICONINI, G.; SILVA, D. B. da. Acrocomia spp.: macaúba. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2018. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44). p. 119-137

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/07/2009
Data da última atualização:  16/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GOMIDE, C. A. de M.; REIS, R. A.; SIMILI, F. F.; MOREIRA, A. L.
Afiliação:  CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; RICARDO ANDRADE REIS, UNESP; FLÁVIA FERNANDA SIMILI, APTA; ANDRÉIA LUCIANE MOREIRA, APTA.
Título:  Atributos estruturais e produtivos de capim-marandu em resposta à suplementação alimentar de bovinos e a ciclos de pastejo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 44, n. 5, p. 526-533, 2009.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009000500013
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar as alterações estruturais e produtivas de capim-marandu (Brachiaria brizantha cv. Marandu) em resposta à suplementação alimentar de bovinos e a ciclos de pastejo. Os níveis de suplementação com concentrado à base de polpa cítrica, milho, farelo de soja e ureia foram 0,2, 0,6 e 1% do peso vivo. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, com arranjo em parcelas subdivididas no tempo, com os níveis de suplementação nas parcelas e os ciclos de pastejo nas subparcelas. Os efeitos da suplementação alimentar dos animais sobre o pasto foram detectados sobre o índice de área foliar, interceptação luminosa e relação folha/colmo, em pré-pastejo. Os menores valores foram observados na suplementação de 0,2% do peso vivo. No pós-pastejo, a massa de folhas e a relação folha/colmo foram menores com a menor suplementação (0,2%). Os ciclos de pastejo afetaram as características produtivas e estruturais do pasto, bem como os índices morfogênicos do capim-marandu. Apenas a massa de material morto aumentou, enquanto o número e o peso de perfilhos não foi afetado pelos ciclos de pastejo. O pasto de capim-marandu foi influenciado pela suplementação alimentar dos bovinos. Com o suceder dos ciclos de pastejo, do verão para o outono, há redução do crescimento do pasto, com prejuízos à sua estrutura. ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the productive and structural traits of marandu grass (Brachiaria brizantha cv. Marandu) pas... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brachiaria brizantha cv. Marandu; Capim-marandu; Ciclos de pastejo; forage mass; Índice de área foliar; leaf stem ratio; Massa de forragem; Pasto; Relação folha/colmo; Suplementação alimentar de bovinos.
Thesagro:  Brachiaria Brizantha; Morfogênese.
Thesaurus NAL:  leaf area index; morphogenesis.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE-2009-09/45914/1/44n05a13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE45914 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPGL17006 - 1UPCAP - DD
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