|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | SOUTO, P. R. L.; MILAGRES, J. C.; ALMEIDA E SILVA, M. de; SILVA, J. F. C. da. Consumo, digestibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. I. Consumo de alimento e ingestão de água. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 25, n. 9, p. 1247-1251, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | SOUZA, E. M. de; MILAGRES, J. C.; REGAZZI, A. J.; MARTINEZ, M. L.; ALMEIDA E SILVA, M. de. Efeitos de fatores geneticos e de meio ambiente sobre a producao de leite em rebanhos de gir leiteiro. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.25, n.4, p.889-901, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
4. |  | FREITAS, L. S. DE; FELIPE, V. P. S.; VERNEQUE, R. da S.; PEIXOTO, M. G. C. D.; WENCESLAU, R. R.; ALMEIDA E SILVA, M. Interação genótipo x ambiente para gordura e proteína do leite em bovinos da raça Gir Leiteiro. In: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo. Memórias... Montevideo: Asociación Latinoamericana de Producción Animal; Asociación Uruguaya de Producción Animal, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|