|
|
Registros recuperados : 124 | |
62. | | GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H. Consumidor de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.): preferência e hábitos de consumo. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 5., 2011, Posadas. Actas. Posadas: Instituto Nacional de la Yerba Mate, 2011. p. 401-406. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
66. | | PAVAN, V.; GODOY, R. C. B. de; PASTORE, G. M.; HELM, C. V.; GODOY, G. S.; Negre, M. de F. Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
72. | | JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; CABELLO, C.; LEONEL, M.; MARQUES, H. M. F. V. R. Amylose and amylopectin content in brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia) harvested in different seasons. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 311-312. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
73. | | GODOY, R. C. B. de; BATISTA, D. V. S.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Addition of passion fruit pulp as an alternative to enhance the flavor and nutritional value of a soybean beverage. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. Disponibilizado online mediante login e senha. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Soja. |
| |
74. | | GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; GARCIA, A.; FACUNDO, H. V. V.; SANTIAGO, R. C.; GODOY, R. C. B. de; PONTES, M. A. N. Aceitação pelo consumidor brasileiro de novas cultivares de bananas resistentes à sigatoka negra. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
75. | | LICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de. Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013. p. 115. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
77. | | CAMLOFSKI, A. M. de O.; LICODIEDOFF, S.; GODOY, R. C. B. de; KOSLOWSKI, L. AS. D.; CORDOVA, K. R. V.; RIBANI, R. H. Efeito do congelamento e do uso do filme PEBD na conservação dos compostos bioativos de Physalis peruviana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
78. | | AGUIAR, M. C. S.; BRACKMANN, A.; HECKTHEUER, L. H. R.; SAUTTER, C. K.; WENDT, L. M.; GODOY, R. C. B. de. Efeitos da temperatura na frigoconservação de pinhões. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 36. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
79. | | FUKUDA, W. G.; OLIVEIRA, L. A. de; GAMA, E. V. S.; AMORIM, T. da S.; GODOY, R. C. B. de; SILVA JUNIOR, J. J. da; SANTOS, D. V. Chips de mandioca elaborados com diferentes variedades e processos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande. Ciência e tecnologia para a raiz do Brasil: anais. Campo Grande: Governo do Estado; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
80. | | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; WASZCZYNSKYJ, N.; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; COLMAN, T. A. D.; SCHNITZLER, E. Characterisation of native starches of seeds of Araucaria angustifolia from fourgermplasm collections. Thermochimica Acta, v. 565, p. 172-177, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
29/11/2012 |
Data da última atualização: |
21/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LICODIEDOFF, S.; LENZI, M. K.; CAMLOFSKI, A. M de O.; GODOY, R. C. B. de; KOSLOWSKI, L. A. D. |
Afiliação: |
SILVANA LICODIEDOFF, Doutoranda UFPR; MARCELO KAMINSKI LENZI, UFPR; ANA MERY DE OLIVEIRA CAMLOFSKI, Doutoranda UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; LUCIANO ANDRÉ DEITOS KOSLOWSKI, UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE. |
Título: |
Suco de Physalis peruviana: diluição e monitoramento por análise de imagem. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise; Suco. |
Thesaurus NAL: |
Physalis peruviana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71102/1/Catie-CBFrut-Suco.pdf
|
Marc: |
LEADER 00609nam a2200181 a 4500 001 1940824 005 2013-10-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLICODIEDOFF, S. 245 $aSuco de Physalis peruviana$bdiluição e monitoramento por análise de imagem. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aPhysalis peruviana 650 $aAnálise 650 $aSuco 700 1 $aLENZI, M. K. 700 1 $aCAMLOFSKI, A. M de O. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aKOSLOWSKI, L. A. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|