|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/05/2016 |
Data da última atualização: |
24/03/2022 |
Autoria: |
DOMINGUES, P. F.; LANGONI, H.; ROCHA, N. S.; PADOVANI, C. R.; GONZALES, J. A. H.; BURINI, C. H. P. |
Título: |
Citologia aspirativa por agulha fina (CAAF) em glândula mamária de vacas com mastite subclínica. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Napgama, v. 2, n. 4, p. 17-19, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CAAF; Fine Needle Asppiration Citology; Latent infections. |
Thesagro: |
Doença animal; Glândula mamária; Mamite; Vaca. |
Thesaurus Nal: |
Bovine mastitis; Mammary gland diseases. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00795naa a2200277 a 4500 001 2044537 005 2022-03-24 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDOMINGUES, P. F. 245 $aCitologia aspirativa por agulha fina (CAAF) em glândula mamária de vacas com mastite subclínica. 260 $c1999 650 $aBovine mastitis 650 $aMammary gland diseases 650 $aDoença animal 650 $aGlândula mamária 650 $aMamite 650 $aVaca 653 $aCAAF 653 $aFine Needle Asppiration Citology 653 $aLatent infections 700 1 $aLANGONI, H. 700 1 $aROCHA, N. S. 700 1 $aPADOVANI, C. R. 700 1 $aGONZALES, J. A. H. 700 1 $aBURINI, C. H. P. 773 $tRevista Napgama$gv. 2, n. 4, p. 17-19, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
08/12/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Angela Gava Barreto, CEFET/RJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (Araucaria angustifolia) flour. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.]. |
Conteúdo: |
At present, there is quite limited market for pinhão products due to their low level of industrialization. This study aimed to evaluate the drying process of pinhão at 40 oC, 50 oC and 60 °C for essential amino acids preservation in the final product. Effective diffusivity (Deff) was 15.6x10-10m2.s-1at 60 oC and the correspondent activation energy was 31.13 kJ. mol-1. Compared to raw pinhão, it was observed greater retention of the amino acid content for the pinhão flour obtained at 50 oC. |
Palavras-Chave: |
Drying kinetics. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Espécie Nativa; Pinhão; Pinheiro do Paraná; Semente. |
Thesaurus NAL: |
activation energy; diffusivity; essential amino acids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01467naa a2200301 a 4500 001 2030923 005 2016-02-15 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARRETO, A. G. 245 $aEffect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (Araucaria angustifolia) flour.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $a8 p. 500 $aAutoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.]. 520 $aAt present, there is quite limited market for pinhão products due to their low level of industrialization. This study aimed to evaluate the drying process of pinhão at 40 oC, 50 oC and 60 °C for essential amino acids preservation in the final product. Effective diffusivity (Deff) was 15.6x10-10m2.s-1at 60 oC and the correspondent activation energy was 31.13 kJ. mol-1. Compared to raw pinhão, it was observed greater retention of the amino acid content for the pinhão flour obtained at 50 oC. 650 $aactivation energy 650 $adiffusivity 650 $aessential amino acids 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aEspécie Nativa 650 $aPinhão 650 $aPinheiro do Paraná 650 $aSemente 653 $aDrying kinetics 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aMATTOS, L. da S. de 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s.$gn.], 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|