|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/03/2015 |
Data da última atualização: |
12/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T. |
Afiliação: |
Angela Maria Faustin de Jesus, Bolsista do PIBIC; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Marta de Toledo Benassi, Professora da Universidade Estadual de Londrina. |
Título: |
Influência da temperatura de armazenamento na qualidade sensorial do pinhão. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 13., 2014, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. |
Páginas: |
p. 45. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 267). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Perfil livre. |
Thesagro: |
Conservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119860/1/Influencia-da-temperatura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200193 a 4500 001 2010851 005 2015-03-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJESUS, A. M. F. de 245 $aInfluência da temperatura de armazenamento na qualidade sensorial do pinhão.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 13., 2014, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2014 300 $ap. 45. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 267). 500 $aResumo. 650 $aConservação 653 $aAnálise sensorial 653 $aPerfil livre 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aBENASSI, M. de T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|