|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MELLO, H. A.; VEIGA, A. A.; MELLO, E. A. F.; BRASIL SOBRINHO, M. O. C.; HAAG, H. P.; MALAVOTTA, E. Composição do Pinus elliottii. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 12, n. 12, p. 27-32, 1960. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 126 | |
18. |  | JOCOSK, L.; COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de. Caracterização biométrica de pinhões coletados em diferentes épocas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
19. |  | COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T. Determinação do tempo de cozimento de pinhões em função da textura do produto final. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 126 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|