Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  11/12/2018
Data da última atualização:  27/12/2018
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C.
Afiliação:  ANA MARIA COSTA, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC.
Título:  Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Proimpress, 2018.
Páginas:  233 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este livro registra a memória do 1° Curso Internacional de Passifloras promovido pela Embrapa Cerrados e Embrapa Mandioca e Fruticultura em parceria com a Corporación Centro de Investigación para la Gestión Tecnológica de Passiflora del Departamento del Huila (CEPASS HUILA). O curso foi realizado na cidade de La Plata, Huila, Colômbia com o objetivo de capacitar produtores, técnicos e pesquisadores em diferentes temas ligados à cadeia produtiva das Passifloras e aspectos técnico-científicos desde a caracterização e uso de recursos genéticos até o desenvolvimento tecnológico de diferentes espécies do gênero Passiflora.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Maracujá; Passifloraceae; Recurso Genético; Tecnologia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188159/1/Maracuja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB41007 - 1ADDLV - DD
CPAC36341 - 1UPCLV - DD634M298
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  16/10/2015
Data da última atualização:  15/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBIERI, S. F.; PETKOWICZ, C. L. de O.; NASATTO, P. L.; GODOY, R. C. B. de; SILVEIRA, J. L. M.
Afiliação:  Shayla Fernanda Barbieri, UFPR; Carmen Lúcia de Oliveira Petkowicz, UFPR; Pauline Laís Nasatto, UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Joana Léa Meira Silveira, UFPR.
Título:  Propriedades reológicas de geleia produzida a partir de polpa de gabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 3., 2015, Campinas. Livro de resumos e programação científica. [S.l.]: Associação Brasileira de Reologia, 2015. p. 58.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gabiroba; Reologia.
Thesagro:  Alimento; Espécie Nativa; Geléia.
Thesaurus NAL:  Campomanesia xanthocarpa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131215/1/2015-R.Catie-CBR-Propriedades.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF54369 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional